Ich war 7:50 in der Praxis, als erste Patientin, um 8:10 erscheint er und nimmt als erstes eine Patientin die einfach noch im Flur saß, aber viel später einen Termin hatte mit rein. Bei anderer Gelegenheit unterhielt er sich bei vollem Wartezimmer 1/2 mit mir über Politik ohne,daß ich das Gespräch gesucht hätte- ich habe mir seinen Vortrag darüber angehört.
Bringen Sie also auch bei leerem Wartezimmer eine Stunde und mehr Wartezeit mit.
Er nimmt sich viel Zeit für die Patient*innen & ist sehr engagiert.
Großartiger Arzt! Ich habe nur ein Stichwort gesagt und er hat meine Beschwerden aufgezählt! Ich wurde ernst genommen und ausführlich beraten. Die Wartezeiten dauern zwar lange, aber bei diesem Arzt nehme ich diese sehr gerne in Kauf.
Trotz Termin habe ich über eine Stunde gewartet. Schon mehrmals passiert. Als ich gefragt habe, wann war ich dran, wurde mir gesagt "Sie sind die nächste". Habe ich aber gesehen, wie zwei Menschen vor mir rain gegangen sind, obwohl sie nach mir angekommen waren.
ich kam als Notfall dran, mir wurde direkt ein Termin vorgeschlagen für den Nachmittag,
Dr. Camuz war sehr freundlich und hat mir alles sehr gründlich erklärt, hoofe jetzt auf eine schnelle Besserung
Herr Camuz ist unglaublich gründlich. Er beschreibt die Situation sehr ausführlich, so dass beim Patienten keine Fragen offen bleiben. Kein Fachchinesisch! Man fühlt sich sehr gut bei ihm aufgehoben! Ein exzellentes Patient-Arzt Verhältnis. Ich war mit meiner 14-jährigen Tochter dort. Für Kinder sehr gut!
Die Praxis hat eine sehr gute Lage, ist optimal erreichbar, gute ÖPNV-Anbindung und ausreichend Parkplätze vor der Tür. Klarer Vorteil!
Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen!
Herr Dr. Camuz kümmerte sich sehr gut um mich. Geringe Wartezeit, ein sehr angenehmes und langes Gespräch.
Herr Camuz wirkt sehr authentisch und freundlich.
Vielen Dank.
Medizinisch konnte er mir immer weiterhelfen. Er nahm sich bisher immer genug Zeit, geht auf alle Symptome und Fragen ein und hält nebenbei auch gerne Smalltalk.
Der Arzt nahm sich Zeit und erklärte den Sachverhalt ruhig und anschaulich - nicht selbstverständlich heutzutage
Obwohl ich "nur" eine Patientin im Notdienst war, habe ich eine erstklassige Behandlung bei Dr. Camuz bekommen. Er hat sich trotz vollem Wartezimmer genug Zeit genommen, hat sehr gewissenhaft, gründlich und vorsichtig untersucht und ist individuell auf mich und meine Beschwerden eingegangen. Ich habe mich selten so schnell so wohl und verstanden gefühlt!
Dank des richtigen Medikaments geht es mir auch wieder gut, aber ich würde jederzeit gerne wiederkommen. Toller Arzt!!
Dr Camuz ist sehr aufmerksam und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Enver Camuz ab?Enver Camuz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Enver Camuz?Enver Camuz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heekweg 15 Münster
Kann ich bei Enver Camuz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enver Camuz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enver Camuz buchen?An diesem Standort hat Enver Camuz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enver Camuz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enver Camuz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enver Camuz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Enver Camuz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Enver Camuz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enver Camuz?Folgende Versicherungen werden von Enver Camuz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.