Enriko Maiwald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Enriko Maiwald?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. med. Rudolph MVZ GmbH Andere

Der Arzt hört nicht zu.
Stuft Methocarbamol als abhängig machend ein.
BfArM schreibt:
...das Methocarbamol ... ein geringes Abhängigkeitspotential umfasst, ... keine unverantwortbaren Risiken verbunden zu sein.

Dem Patienten zu unterstellen, er würde das Medikament auch bei kleineren Akut-/LeidensFällen zu sich nehmen, grenzt meiner Meinung nach schon an einer Entmündigung.

Hinweise darauf das Ibuprofen, Paracetamol und Diclofenac, die Schmerzen nicht lindern und das diese Medikamente nicht vertragen werden, wurden übergangen, der Arzt möchte das Leiden nächstes mal neu bewerten, obwohl darauf aufmerksam gemacht wurde, das bereits eine funktionierende Behandlung nach Vorgabe eines Dr. in der Praxis vorhanden ist.
Es wurde dann mit den Worten: "Ich glaube wir sind jetzt hier fertig" das Wochenende seitens des "Arztes" eingeläutet.

Ich habe leider starke Zweifel an der Kompetenz des Arztes.
Schade, da die Praxis sonst Personell auf einem sehr hohem Niveau ist.