- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuer Markt 3, Kirchlengern
Praxis Enriko Lahmer Heilpraktiker
Da versteht Mal jemand sein Handwerk !
Nach einigen Ärzten und unzähligen Spritzen gegen Schmerzen (Bandscheibenvorfall) bin ich bei Herrn Lahmer gelandet. Von Sitzung zu Sitzung wurde es immer besser. Heute bin ich fast schmerzfrei. Man wird immer freundlich empfangen, keine Wartezeiten, es sei denn, andere Patienten vor mir kommen zu ihrem Termin zu spät, dann schiebt sich alles ein wenig nach hinten.
Mein Fazit :kompetentes Team und immer freundlich.
Der Herr Lahmer ist kompetent, klärt auf und nimmt sich Zeit, dachte ich..
Die ersten Behandlungen waren top !
Doch nach geraumer Zeit war ich sehr enttäuscht, man wurde nur noch abgefertigt..
Eine der Sprechstundengehilfen erbrachte Ihr "wahres"
Gesicht und wurde mit mal ziemlich unfreundlich als ich einen weiter Termin absagen musste..
Die doch sonst sehr freundliche junge Dame wurde sehr überheblich und frech.
Gibt eindeutig bessere Praxen für den Preis.
Welche Fachgebiete deckt Enriko Lahmer ab?Enriko Lahmer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Enriko Lahmer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Enriko Lahmer?Enriko Lahmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 3 Kirchlengern
Kann ich bei Enriko Lahmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enriko Lahmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enriko Lahmer buchen?An diesem Standort hat Enriko Lahmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enriko Lahmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enriko Lahmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enriko Lahmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enriko Lahmer?Folgende Versicherungen werden von Enriko Lahmer akzeptiert: Privat versichert.