- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Seit 2000 bin ich mit meinen Katzen bei Herrn Rohmer und war stets zufrieden. Man wird ordentlich beraten und betreut. Auch wurde ich immer freundlich behandelt.
Meine Empfehlung!
Keine erreichbarkeit egal um welche urzeit!
Erstklassiger Tierarzt , der auch am WE und zu Feiertagen für Notfälle seiner Patienten zu erreichen ist. Und der schon morgens 4 Uhr bei uns im Pferdestall stand, als es akut war. Wir sind seit mehr als 10 Jahren voll zufrieden.
Hätte letzte die Hilfe gebrauchen können, aber die Erreichbarkeit nicht akzeptabel. Hat nicht zurück gerufen trotz Notdienst. Es wäre Anstand gewesen, zurück zurufen bei notsituation. Dies wirft auch ein sehr schlechtes Bild auf seine Kollegen, welche Notdienst für Tiere machen. Bin froh, Faß unser Tierarzt in der Nacht 1.00 Uhr ohne Bereitschaftsdienst dran genommen hat.
Seid einiger Zeit leidet meine Katze unter Erbrechen. Vorstellung beim Tierarzt - Spritzen gegen Erbrechen und gut - keine Diagnostik. Im Bereitschaftsdienst mußte ich zu einem anderen Tierarzt gehen. Es wurde eine sehr umfangreiche Diagnostik durchgeführt. Fazit: Meine Katze ist sehr krank, die Magenschleimhaut kaputt. Ich bin sehr enttäuscht, die Behandlung der kleinen Patienten erscheint mir sehr oberflächlich.
Von mir 5 Sterne immer super zufrieden und danke für die schnelle Hilfe Christine Müller
Intelligent,kompetent, einfühlsam, sachlich - hätte ich gern in der Humanmedizin ...
Immer wieder sehr zufrieden mit Herrn Rohmer. Gab noch nie was zu meckern. Selbst wenn das Wartezimmer voll ist, Herr Rohmer nimmt sich immer Zeit für das Tier und untersucht es gründlich. Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet.
Ich kann ihn nur immer wieder empfehlen. Einer der besten Tierärzte in Meerane.
Seid vielen jahren bei ihm mit verschieden tieren allen wurde super und schnell geholfen
Haben ihn kennengelernt weil wir mitsamt Pferd umgezogen waren und das Pferd sich schwer verletzt hatte. Haben uns super aufgehoben gefühlt und alles hat super geklappt. Jetzt sind wir immer bei ihm und sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Enrico Rohmer ab?Enrico Rohmer ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Enrico Rohmer?Enrico Rohmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichstr. 2 Meerane
Kann ich bei Enrico Rohmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enrico Rohmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enrico Rohmer buchen?An diesem Standort hat Enrico Rohmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enrico Rohmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enrico Rohmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enrico Rohmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enrico Rohmer?Enrico Rohmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Enrico Rohmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.