Alte Marienberger Str. 52, Zschopau
super Praxis: angefragt, angemeldet bei einer freundlichen Schwester, ohne Wartezeit drangekommen!!! Kompetente Aussage des Arztes! Folgetermin ohne Probleme. Super Service!
SEHR netter und kompetenter Arzt.Wurde als Notfall behandelt ohne" wenn und aber".Wartezeit ca 5 min.,da noch ein Patient im Sprechzimmer war.Diesen Arzt kann man nur weiter Empfehlen.
Sehr netter Arzt , man fühlt sich gut aufgehoben, er nimmt sich viel zeit für seine Patienten. Praxis mit funktionierenden Bestellsystem
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Erklärt alles haargenau.
Einfach ein super Arzt.
Hat mich ganz lang aufgeklärt und viel Zeit genommen
Ist ein super kompetenter lieber Arzt
War in letzten 2 Jahren 3 mal Patient. Wurde immer gut beraten und sinnvoll behandelt um in kurzer Zeit wieder gesund zu werden. Auch ein spontaner Allergietest konnte sofort und ohne neuen Termin gemacht werden.
Termin sofort bekommen,Wartezeit im Warteraum kurz -und die Patienten kamen- entsprechend der Anmeldung- der Reihe nach dran.Sehr freundliche und auch verständliche Aufklärung.Fachlich top!Auch in der Anmeldung sehr freundliche Behandlung.
Dr. Reichel kann man nur weiter empfehlen! Er nimmt sich Zeit, ist interessiert und und klärt seine Patienten auf.
Absolut zu empfehlen. Sympathisch kompetent, kurz ein absoluter Profi auf seinem Fachgebiet.
Welche Fachgebiete deckt Enrico Reichel ab?Enrico Reichel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Enrico Reichel?Enrico Reichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 1 Marienberg
- Alte Marienberger Str. 52 Zschopau
Kann ich bei Enrico Reichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enrico Reichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enrico Reichel buchen?An diesem Standort hat Enrico Reichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enrico Reichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enrico Reichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enrico Reichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Enrico Reichel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Enrico Reichel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enrico Reichel?Folgende Versicherungen werden von Enrico Reichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.