Enrico Marchió
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Aschaffenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Enrico Marchió?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Uns wurde dort kompetent geholfen. Anfangs muss man sich sicherlich an viele Dinge gewöhnen, sowohl der Patient als auch die Eltern; aber ein Runterkommen aus der jeweiligen Stress-Situation ist unerlässlich für das weitere Vorgehen, das gut mit uns abgesprochen wurde. Wir hatten das Gefühl, dass die behandelnden Ärzte, Psychologen und PEDs unser Kind relativ schnell erfasst hatten und dann eine maßgeschneiderte Therapie begonnen haben. Wenn man es möchte und mitarbeitet, bekommt man hier geholfen. Wenn es einen Durchhänger gab, war jederzeit die Möglichkeit mit einem PED zu reden, die soweit wir das erfahren haben alle sehr engagiert sind. Das digital detox ist für Jugendliche sicher gewöhnungsbedürftig, aber sinnvoll. Es werden wöchentlich Ausflüge gemacht, es gibt eine Kochgruppe, eine Kunsttherapie und bei Bedarf wird auch beschult, damit die Lücken nicht zu groß werden. Wir sind sehr zufrieden und froh darüber, unser Kind wieder glücklicher und gefestigter zu sehen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Enrico Marchió ab?Dr. med. Enrico Marchió ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Enrico Marchió?Dr. med. Enrico Marchió empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hasenkopf 1 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Enrico Marchió Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Enrico Marchió keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Enrico Marchió buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Enrico Marchió noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Enrico Marchió direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Enrico Marchió wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Enrico Marchió, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Enrico Marchió gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Enrico Marchió abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Enrico Marchió?Dr. med. Enrico Marchió hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Enrico Marchió direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Frankfurt
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Darmstadt