Sind Sie Enrico Frenzel?
kaum Wartezeiten, immer ein offenes Ohr und eine absulute Kompetenz!
Der Hausarzt sollte eigentlich immer der Vertrauenspartner des Patienten sein. Gerade im Umgang mit schwierigen Patienten erwarte ich eine umfassende Kooperation der behandelneden Ärzte. Ich kann nur meine Situation beurteilen und meine, daß da erheblicher Nachholbedarf besteht. Mit Krebspatienten und all den Nebenfolgen die so eine Krankheit hat und gleichzeitiger Erkrankung psychischer Natur kommen nur wenige Ärzte zurecht, respektive machen sich die Mühe damit zurecht zu kommen. Meine letzte Hausärztin war eine ständig informiert tolle Hauärztin, die ich leider nicht mehr aufsuchen kann.
Welche Fachgebiete deckt Enrico Frenzel ab?Enrico Frenzel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Enrico Frenzel?Enrico Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ring 3 Rathmannsdorf
Kann ich bei Enrico Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enrico Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enrico Frenzel buchen?An diesem Standort hat Enrico Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enrico Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enrico Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enrico Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enrico Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Enrico Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.