Prof. Dr. med.
Psychiater
Akupunkteur
Friedrichshafen 1 Adresse
Am Flugplatz 76/3, Friedrichshafen
Sind Sie Prof. Dr. med. Enrico Edinger?
Behandlung nicht ergebnisorientiert, wenig transparent, Kommunikation nicht ausreichend.
Patient nach Behandlung in lebensbedrohlichem Zustand, musste in die Klinik gebracht werden und wird noch behandelt, Ärzte mit Ausbildung orthomolekulare Medizin, Mitochondrientherapie, Fehlanzeige, Fachwissen Fehlanzeige, Klinische Diagnostik Fehlanzeige,
das übergreifende Wissen für wichtige Funktionen im Zusammenspiel
Profesionell, exklusiv und mit excellentem Bollwerk gegen jedwegliche juristische Einwände.
Die Abrechnung ist nur zum Teil GOÄ kompatiebel, dafür im voraus die schriftliche Einwilligung. Expansive Endabrechnung mit dem Angebot einer fünf-tägigen Therapie für Rund 10 000€. Den Professor bekommt man nicht zu Gesicht, dafür einen syrischen Urologen, welcher auf Errektionsprobleme spezialisiert zu sein scheint.
Insgesamt sicher ein super Geschäftsmodell mit kranken Menschen!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Enrico Edinger ab?Prof. Dr. med. Enrico Edinger ist Neurologe, Psychiater, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Enrico Edinger?Prof. Dr. med. Enrico Edinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Flugplatz 76/3 Friedrichshafen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Enrico Edinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Enrico Edinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Enrico Edinger buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Enrico Edinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Enrico Edinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Enrico Edinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Enrico Edinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Enrico Edinger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Enrico Edinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Enrico Edinger?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Enrico Edinger akzeptiert: Privat versichert.