- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Enno Wilters?
Tolles Team, netter Arzt. Nimmt sich Zeit.
Herr Wilters ist ein netter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Herr Wilters ist besonders freundlich und kümmert sich gründlich um die Sorgen seiner Patienten.
Herr Wilters zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass er nie versucht hat, einem etwas aufzuzwingen. Man hat das Gefühl, immer frei in seiner Entscheidung zu bleiben.
Meine 83-jährige Mutter kam nach einem Sturz mit starken Hüftschmerzen in die Praxis,Dr.Wilters machte keine Röntgenaufnahme,und verwies auch nicht auf eine Untersuchung im Krankenhaus.Er konnte nichts feststellen.In der Ubbo-Emmius Klinik in Norden wurde darauf ein Oberschenkelhalsbruch diagnostiziert.
Ein sehr netter Arzt nimmt sich Zeit mit seinen Patienten zu reden... Und sehr hilfsbereit
Toller Arzt nur leider etwas Altmodisch, trotz alledem werde ich auch in Zukunft keinen anderen Arzt aufsuchen!
Ich war im Urlaub insgesamt dreimal bei Herrn Dr. Wilters, nachdem beim anderen in Dornum verfügbaren Allgemeinarzt kein Termin zu bekommen war. Er hinterließ bei mir einen eigenartigen Eindruck:
Die Praxis wirkt sehr altmodisch, diverse Behandlungsräume sind nur durch Vorhänge vor Einblick geschützt. Der Arzt selbst ist insgesamt freundlich, aber kühl und nimmt sich keinerlei Zeit für Fragen, sondern "verschwindet" mehr oder weniger einfach ohne Verabschiedung.
Auch medzinisch grenzwertig: Bei meinem Sohn verordnete er wegen geschwollenem Zahnfleisch und Fieber Antibiotikum (Diagnose kenne ich nicht, da keine Auskünfte - siehe oben), was sich bei einer zahnärztlichen Abklärung als völlig falsch herausstellte.
Fazit: Besser einen anderen Arzt im etwas entfernten Norden suchen, falls in Dornum sonst keiner verfügbar ist.
sehr guter Arzt, hat viel Zeit für mein Anliegen und beruhig die Patienten
Arzt war sehr kurz angebunden. Obwohl ich noch nie bei ihm in Behandlung war, hat er mir ein Antibiotikum aufgeschrieben, ohne nach Unverträglichkeiten, Allergien, chronischen Erkrankungen oder ähnlichem zu fragen. Zudem sehr alte Praxisräume, zum Abhören muss man in eine seltsame Kabine.
Welche Fachgebiete deckt Enno Wilters ab?Enno Wilters ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Enno Wilters?Enno Wilters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 2 Dornum
Kann ich bei Enno Wilters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enno Wilters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enno Wilters buchen?An diesem Standort hat Enno Wilters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enno Wilters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enno Wilters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enno Wilters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enno Wilters?Folgende Versicherungen werden von Enno Wilters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven
Allgemeinmediziner in Wittmund