Sind Sie Enno Möller?
Arrogant, kein Einfühlungsvermögen. Keine Frage bzgl. Allgemeinbefinden. Da man ihn kaum versteht, muß sehr oft nachgefragt werden. H. Möller neigt dann sehr zum schreien.
Ich bin absolut zufrieden und dankbar das ich damals diese Praxis gewählt habe. Dr. Möller nimmer sich Zeit und überprüft alles, nimmt mich ernst und ist sehr konzentriert. Manchmal ist die Wartezeit lang und sicher merke ich manchmal das es Tage gibt in denen am der Anmeldung Stress ist , aber das ist überall so und doch tut jeder dort sein Bestes glaube ich. Ich habe großes Vertrauen zu Dr. Möller und auch zu allen anderen in der Praxis. Die Dame im Labor ist auch sehr freundlich .
Ich muss sagen das ich mit Dr Möller zufrieden bin . Er nimmt sich zeit und erklärt genau warum er was ändert.
Welche Fachgebiete deckt Enno Möller ab?Enno Möller ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Enno Möller?Enno Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 20 Barsinghausen
Kann ich bei Enno Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enno Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enno Möller buchen?An diesem Standort hat Enno Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enno Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enno Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enno Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Enno Möller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Enno Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enno Möller?Folgende Versicherungen werden von Enno Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim