Rudolf-Eucken-Str. 33, Rhaudermoor, Rhauderfehn
Haben mit der ganzen Familie zu Dr. Mammen und seinem Team gewechselt. Fühlen uns super aufgehoben. Immer freundlich (auch am Telefon ) und es wird sich Zeit genommen.
Gute Aufklärung und es wird nicht immer nur die Chemiekeule rausgeholt, sondern auch zu natürlichen Mitteln geraten.
Als Teenager wurde Herr Dr. Mammen mein Hausarzt und das ist nun schon über 20 Jahre her. Ich bin 100 %ig zufrieden mit ihm, seiner Arbeit und seinem Team. Er nimmt sich Zeit und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch die Damen in der Zentrale sind wahnsinnig lieb und hilfsbereit. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
nach unserer Erfahrung einer der wenigen Ärzte mit Hausbesuche nach vorherige Terminvereinbarung und -absprache
Ich bin 78 Jahre alt und seit sechs Jahren Patient bei Herrn Dr. Mammen.
Er ist ruhig, freundlich und seine Diagnosen kommen zügig und waren für meine Person stets richtig.
Der Kontakt mit den Angestellten ist ausgesprochen freundlich und angenehm.
Habe schon einige Ärzte im Umkreis gehabt, und muss sagen Dr. Mammen ist der freundlichste, er nimmt sich Zeit und versucht zu helfen. Bin super zufrieden
Nette freundliche Arzthelferinnen und keine unsimpatische dicke was auch eine Beleidigung ist
Ich bin immer super zufrieden mit dem Arzt sowie auch mit den Angestellten.
Herr Mammen hat bei mir und meiner Frau immer die richtige Diagnose gestellt !
Herr Mammen hat bei mir als erster Arzt -RLS- festgestellt und mir mit den richtigen Medikamenten
geholfen! Bin sehr dankbar!
Im Gegensatz zu manchen anderen Bewertungen kann ich nur gutes schreiben! Herr Mammen nam sich Zeit und hat mich ordentlich untersucht und bei bleibenden Beschwerden angeboten, dass ich am nächsten Tag wiederkommen dürfe und er eine Blutuntersuchung machen würde. Für mein Verstädnis defnitiv nicht oberflächlich.
Praxis ist sehr ordentlich, sauber, nettes Personal, kurze Wartezeiten, Parkmöglichkeiten vorhanden. Was will man mehr?!
haben wegen starken Husten beim Arzt vorgesprochen,nach kurzer Untersuchung war die Aussage da ist nichts.Da der Husten immer stärker wurde haben wir den Arzt gewechselt der hat sofort eine Einweisung fürs Krankenhaus ausgestellt.(LUNGENEMBOLIE)19 Tage Krankenhaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Enno Mammen ab?Dr. med. Enno Mammen ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Enno Mammen?Dr. med. Enno Mammen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Eucken-Str. 33 Rhauderfehn
Kann ich bei Dr. med. Enno Mammen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Enno Mammen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Enno Mammen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Enno Mammen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Enno Mammen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Enno Mammen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Enno Mammen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Enno Mammen gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Enno Mammen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Enno Mammen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Enno Mammen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn