Enno-Ludwig Schulze
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Leer 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Enno-Ludwig Schulze?
Würde ich nicht weiterempfehlen. Wiederspricht sich selbst. Wer etwas Menschenkenntnis besitzt, durchschaut diesen Menschen und seine Interaktionen sofort!...
Sehr überhebliche Person! (es gibt soviele Leute auf der Welt/aber so wenige Menschen). Keinerlei Aufbau eines Vertrauens zwischen Patient und Arzt. Man geht in die Praxis um Hilfe zu bekommen und geht nur enttäuscht nach Hause. Seine beiden Kollegen sind prima, aber zu diesem Arzt würde ich nie wieder gehen!
Er wird, so lange DR. Schulze seine Praxis führt, immer mein Hausarzt bleiben. Für mich gibt es keinen besseren Arzt. Auch den Arztheferinnen meinen Dank!
Ein geistreicher Arzt . Fachlich kompetent und nicht zu unterschätzen . Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und verdient einfach meine Wertschätzung.
Denn schlecht Reden kann jeder.
Ich war dort, weil mein eigentlicher Arzt aus der Gemeinschaftspraxis leider nicht mehr da war. Habe einen angehenden, rezidiven Sinus pilonidalis, Schmerzen, Druck. Mir wurde gesagt, nach einem flüchtigen Blick und Betastung des Steißes, da ist kaum was und man könne so ja ohne Probleme arbeiten, weil ich ja nicht sitze. Ich habe meine Situation erklärt, worauf nicht eingegangen wurde und wurde rausgeschickt. Bitte was? Nicht nur, dass ich über die sehr kurze Sichtung der Selle verwundert und über die Erklärung erstaunt war, sondern mich auch ohnehin ohne jedwede Mittel zur Besserung so entlassen wurde. Hammer.
Obwohl wir von den Schwestern zu ihm geschickt wurden für eine Untersuchung, schickte er uns ohne weiteres wieder weg und meinte darum sollen sich die schwestern kümmern. Sehr überhebliche Person, Einer von denen die meinen Sie wären was besseres weil sie nen weissen kittel tragen
Keine Körperliche Untersuchung, kein Gespräch mit dem Patienten, kein Aufbau eines Vertrauens zwischen Patient und Arzt. Fühle mich schnell abgefertigt, habe nicht den Eindruck, dass nach den Ursachen der Krankheit geforscht wird, werde mich nach einen anderen Hautarzt umsehen.
Nach der Behandlung waren Schmerzen noch schlimmer und ich wurde abgespeist 2 Wochen später wieder zu kommen, dass wars.
Meine Schmerzen wurden einfach nur kleingeredet und mir wurde nicht weitergeholfen!
top, sehr zufrieden, selbst meine Kinder gehen dahin ohne Angst zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Enno-Ludwig Schulze ab?Dr. med. Enno-Ludwig Schulze ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Enno-Ludwig Schulze?Dr. med. Enno-Ludwig Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annenstr. 11 Leer
Kann ich bei Dr. med. Enno-Ludwig Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Enno-Ludwig Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Enno-Ludwig Schulze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Enno-Ludwig Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Enno-Ludwig Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Enno-Ludwig Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Enno-Ludwig Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Enno-Ludwig Schulze gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Enno-Ludwig Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Enno-Ludwig Schulze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Enno-Ludwig Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn