Juister Str. 1 a, Norden
Dres. Enno Kramer Dr. Andres Fernandez-Tenllado
Sind Sie Enno Kramer?
Normalerweise bemühe ich mich für eine differenzierende Bewertung Kritikpunkte anzusprechen, bei Herrn Kramer gibt es jedoch keine!
Er ist zu perfekt.
Heute wurde meine Wurzelbehandlung bei ihm durchgeführt. Die Füllung, als auch das Provisorium, waren wirklich saubere Arbeit.
PS: Außerdem hat Herr Kramer vor kurzem promoviert und darf bald mit einem Titel angesprochen werden.
Herzlichen Glückwunsch von meiner ganzen Familie!
Wir alle sind glückliche Patienten bei Ihnen.
In der gesamten Praxsis herrscht ein sehr freundlicher Umgangston, Herr Kramer und seine lieben Schwestern haben ein außerordentlich gutes Geschick. Auf dem Behandlungstuhl fühle ich mich immer entspannt und habe Dank der guten Betäubungen keine Agnst mehr vor dem Zahnarzt. Sogar eine Wurzelbehandlung verlief allerbestens. Bei Schmerzen kommt man sofort an die Reihe und auf Termine muß man nicht lange warten. Die Räume sind hell und freundlich, hier fühle ich mich einfach wohl.
Supi ....er nimmt mir die Angst und die Ergebnisse sind hervorragend in jeder Hinsicht
"Rundum-Sorglospaket": Freundlichkeit, überzeugende Kompetenz, Sorgfältigkeit und damit eine praktizierte Professionalität. Es war eine meiner besten Entscheidungen, vor einigen Monaten zu dieser Zahnarztpraxis zu wechslen.
Es ist hier allgemein eine gute Atmosphäre und das Team ist sehr freundlich und verständnisvoll bei Angsthasen. Bin froh dass ich hier Patientin bin.
Ein Besuch beim Zahnarzt gehört nicht gerade zu den angenehmen Dingen des Lebens, gerade deswegen habe ich mich bisher in dieser Praxis gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Enno Kramer ab?Enno Kramer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Enno Kramer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Enno Kramer?Enno Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juister Str. 1 a Norden
Kann ich bei Enno Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enno Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enno Kramer buchen?An diesem Standort hat Enno Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enno Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enno Kramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enno Kramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Enno Kramer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Enno Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enno Kramer?Folgende Versicherungen werden von Enno Kramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.