Dr.-von-Jhering-Str. 5, Warsingsfehn, Moormerland
Sind Sie Dr. med. Enno Janssen?
Bin bei Dr. Janssen seit 18 Jahren
Guter Hausarzt mit freundlichem Wesen und Kompetent.
Nettes Teamm immer hilfsbereit und fachlich Top.
Dr.Janssen und sein Team ist kompetent und immer freundlich, gelassen hilfsbereit.
So wünscht man sich seine hausärztliche Praxis.
Schnell einen Termin bekommen obwohl ich keine Patientin dort bin. Keine 5 min im Wartezimmer gewartet. Super Behandlung und Aufklärung. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie.
Seine umfangreiche Erfahrung als Allgemeinmediziner, seine ruhige und offene Art und insbesondere seine hervorragenden Sprechzeiten (ab 6:30 Uhr) machen ihn für mich zum Hausarzt erster Wahl.
Die Diagnosen und Behandlungen waren bisher immer treffsicher und ich hoffe dass er noch viele Jahre praktizieren wird.
Bin immer sehr zu frieden bei Herrn Dr. Med Enno Janssen. Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und alles läuft sehr ruhig ab, ich meine in der gesamten Praxis. Alle zusammen sind ein super Team!
Vormittags hat er wie jeder Allgemeinarzt schon bischen zeitstress, aber mit einem Termin nachmittags bekommt man eine sehr gute beratung, freundlichkeit ist immer gegeben
die Wartezeiten sind kurz ,der Arzt ist sehr gut hat immer ein offenes Ohr für einen und hat sehr viel Erfahrung
Meine Kinder und ich wurden sehr freundlich und kompetent behandelt. Freundliches Team, sehr netter Doktor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Enno Janssen ab?Dr. med. Enno Janssen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Enno Janssen?Dr. med. Enno Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-von-Jhering-Str. 5 Moormerland
Kann ich bei Dr. med. Enno Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Enno Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Enno Janssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Enno Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Enno Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Enno Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Enno Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Enno Janssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Enno Janssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.