Sind Sie Dr. med. vet. Enno Allmers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Pferde
Wir können Dr. Allmers leider nur ein Armutszeugnis ausstellen.
Trotz freier Hand für die Diagnostik (Szintigramm, Röntgen, Sonografie etc.) und einem viele Wochen dauernden Klinikaufenthalt (Kosten fast 10TEUR) keine Diagnose! "Der hat nix, der muss nur mal in richtigen Beritt." Was auch immer er damit meinte...
Etwa drei Jahre weitern Martyriums (das Tier hatte offenbar unvorstellbare Schmerzen) für das Pferd, und vielen Lebensgefährlichen Situationen für alle Betreuer, wurde das Pferd nebst Bildmaterial in einer anderen Klinik vorgestellt, und siehe da, eine Diagnose, die alles erklärte! Im Übrigen die Anfangs-Vermutung der Eigentümer bestätigte.
Man hätte dem armen Pferd viel Leid ersparen können, und diverse Unfälle mit den Betreuern.
P.S.: Die Geräte-Abhängigkeit (andere Bewertung) ist uns auch aufgefallen...
Dr Allmers hat sich viel Zeit genommenen und Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten ausführlich und gut erklärt!
Herr Allmers war NICHT in der Lage, die Lahmheit selbst zu erkennen. Ohne den Lamenessdetector ist er praktisch blind. Die Frage, ob das Pferd auf weichem oder harten Boden stärker lahmte, konnte er nicht beantworten, im Seitenbild hat er sich das Pferd nicht angesehen und das ist auf seiner Anlage auch kaum möglich. Die Empfehlung lautete, mit einer Szinti weiterzumachen, was nach meiner Erfahrung bei der vorliegenden Erkrankung wenig zielführend ist. Sein sinnvollster Satz: "Sie können ja noch eine zweite Meinung einholen." Das habe ich getan.
Ich lege Wert auf eine gute klinische Diagnostik und da kommt ein Tierarzt wie Herr Allmers nicht gut an, der ausschließlich auf Technik verlässt. Das mag in vielen Fällen auch zum Erfolg führen, aber es ist definitiv nicht das, was ich will.
Mein Pferd kam mit einem verkannten Beinbruch zu Herrn Dr. Allmers in die Klinik. Im Vorfeld hatte ein anderer Tierarzt gegen Prellung behandelt.
In der Tierklinik wurde mein Isländer dann geröntgt und Herr Allmers hat mich hervorragend hinsichtlich der Behandlung und Heilungsmöglichkeiten aufgeklärt.
Der Vorfall ist nun 6 Jahre zurück und mein Pferd läuft einwandfrei. Alle anderen Tierärzte aus meinem persönlichem Umfeld rieten mir dazu das Pferd einzuschläfern.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung (von Tier und Mensch) und die zweifelsfrei erfolgreiche Behandlung!!!
War wegen eines orthopädischen Problems bei Dr. Allmers. Es ging pünktlich los mit einem Vorgespräch. Wir haben erzählt, Dr. Allmers hat noch gefragt, alles wurde notiert. Der Termin dauerte an, da mehrere Untersuchungen anstanden, dabei aber auch nicht gehetzt wurde. Fand ich gut (und Pferdi auch) weil immer alles in Ruhe passierte. Zum Schluss ein "gutes" Ergebnis. Will heißen, wir wissen jetzt wie wir weitermachen. Wir hatten ein Abschlussgespräch zu Behandlungsmöglichkeiten und so. Zuhause fielen mir dann noch 2 bis 3 Fragen ein, die sich dann telefonisch klären ließen, weil Dr. Allmers auf Bitte zurückrief.
Fühle mich gut betreut und meinem Schatz geht es auch schon besser. ;) Daher nix zu meckern. Habe Dr. Allmers als freundlichen Tierarzt kennengelernt, dem ich vertraue.
Ich persönlich möchte von meinem Tierarzt aber auch nicht gekuschelt, sondern kompetent beraten werden. Die Belange meines Pferdes werden hier ernst genommen und ich freundlich behandelt. Wenn schon Klinik, dann so. :)
Weder eine Prognose noch Dauer der Krankheit oder Heilungsprozess wurden erläutert, man hielt sich immer schön bedeckt und Emotionskalt. Geld verdienen vesteht er.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Enno Allmers ab?Dr. med. vet. Enno Allmers ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Enno Allmers?Dr. med. vet. Enno Allmers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgwedeler Str. 71 a Isernhagen
Kann ich bei Dr. med. vet. Enno Allmers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Enno Allmers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Enno Allmers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Enno Allmers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Enno Allmers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Enno Allmers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Enno Allmers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Enno Allmers gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Enno Allmers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Enno Allmers?Dr. med. vet. Enno Allmers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Enno Allmers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.