Psychotherapie
90 Minuten - 120€
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis Enkeleida Sotiri Heilprakt. für Psychotherapie
Mein Name ist Enkeleida Sotiri (Jahrgang 1977) und ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie in eigener Praxis seit 2011.
Ich biete psychotherapeutische Unterstützung bei allen Arten von psychischen Problemen, in belastenden Lebenssituationen und auf dem Weg der Persönlichkeitsentwicklung an.
Der Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Hypnosetherapie.
Auf meiner Internetseite können Sie sich einen umfassenderen Eindruck von meiner Praxis und Arbeitsweise machen:
Vereinbaren Sie noch heute einen Termin für eine kostenlose telefonische Erstberatung oder eine Behandlung. Gerne begleite ich Sie auf Ihrem persönlichen Veränderungsprozess und freue mich, Sie kennenzulernen.
Ich unterstütze Sie:
- bei Ängsten, Phobien und Zwängen
- bei Depressionen, Burnout und Erschöpfungszustände
- bei Schmerzen und psychosomatische Beschwerden
- bei akuten Lebenskrisen sowie bei der Überwindung von traumatischen und belastenden Lebensereignissen
- bei Veränderung von Gewohnheiten, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung
- auf dem Weg der Selbstfindung und Persönlichkeitsentwicklung
Verfahren und Methoden:
Hypnosetherapie
Gesprächspsychotherapie
EMDR (Desensibilisierung und Verarbeitung durch Augenbewegung)
Entspannungsverfahren:
Tiefenentspannung mit Hypnose
Autogenes Training
Progressive Muskelrelaxation nach Jacobson (PMR)
Achtsamkeitstraining
RESET: Balancierter Kiefer – Balancierter Körper
Traumreisen (Phantasiereisen)
Gestalttherapie
MET-Klopftherapie
Folgende Ausbildungen, Fortbildungen und Qualifikationen prägten mich:
• Intensivausbildung Therapeutische Hypnose (Dr. Carsten Buse Akademie Essen)
• Ausbildung in Auflösende Hypnose (Dr. Floris Weber Hamburg)
• Ausbildung in Simpson Protocol (Stin-Niels Musche Hamburg)
• Ausbildung Klientenzentrierte Gesprächspsychotherapie nach Rogers (Heilpraktikerschule Margit Allmeroth Düsseldorf)
• Ausbildung in Preetzisionshypnose (Dr. Norbert Preetz Magdeburg)
• Ausbildung EMDR (TherMedius®-Insitut)
• Fortbildung Kinderhypnose (TherMedius®-Insitut)
• Hypnose-Ausbildung (TherMedius®-Insitut Köln)
• Ausbildung in Hypnosetherapie (Axis Unternehmensberatung Dülmen)
• Ausbildung zu Entspannungstrainerin (Naturheilkundehaus Wuppertal)
• Fortbildung: Hypnose bei Ängsten, Depression und Schmerzen (Heilpraktikerschule Mehner & Busshardt - Heilpraktikerin für Psychotherapie Anke Koschwitz Dresden)
• Hypnoseausbildung (Heilpraktikerschule Mehner & Busshardt - Heilpraktikerin für Psychotherapie Anke Koschwitz Dresden)
• R.E.S.E.T. – Balancierter Kiefer – Balancierter Körper (Heilpraktikerschule Mehner & Busshardt Dresden)
• Systemische Aufstellungs- und Darstellungsarbeit (Heilpraktikerschule Mehner & Busshardt - Heilpraktikerin für Psychotherapie Anke Koschwitz Dresden)
• Gestalttherapie (Heilpraktikerschule Mehner & Busshardt - Heilpraktikerin für Psychotherapie Anke Koschwitz Dresden)
• Kursleiterin für Autogenes Training und Progressive Muskelrelaxation nach Jacobson/ PMR (Heilpraktikerschule Mehner & Busshardt - Heilpraktikerin für Psychotherapie Anke Koschwitz Dresden)
• 2011 Amtsarztprüfung und staatliche Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde auf dem Gebiet der Psychotherapie
• Ausbildung zur Heilpraktikerin Psychotherapie 2008 – 2011 (Heilpraktikerschule Mehner & Busshardt Dresden)
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
- Gestalttherapie
Waren Sie schon bei Enkeleida Sotiri? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Enkeleida Sotiri ab?Enkeleida Sotiri ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Enkeleida Sotiri besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Hypnose, Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Enkeleida Sotiri?Enkeleida Sotiri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lönsstraße 57c Wuppertal
Kann ich bei Enkeleida Sotiri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enkeleida Sotiri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Enkeleida Sotiri buchen?An diesem Standort hat Enkeleida Sotiri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enkeleida Sotiri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enkeleida Sotiri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enkeleida Sotiri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enkeleida Sotiri?Folgende Versicherungen werden von Enkeleida Sotiri akzeptiert: Privat versichert.