Sind Sie Dr. Enikö Rab?
Ich bin zehr zufrieden Sie Hilft gerne
Frau Dr. Rab ist eine sehr tolle, kompetente und erfahrene Ärztin. bin schon seit meiner Kindheit bei der Frau Dr. auch mal mit meiner Mutter. Die Rezeption ist sehr hilfreich und gibt immer schnelle Termine. Wenn der Wartebereich voll ist wird uns empfohlen, nach ner Stunde nochmal zu kommen (natürlich nur weil wir in der gegend Wohnen) auch andere Patienten haben die Möglichkeit ne Stunde spazieren zu gehen oder mal kurz den Einkauf erledigen.
Ein kleiner Anruf reicht aus und einem wird geholten. Tolle Praxis mit tollen Mitarbeitern.
Ich kam recht spontan wegen Bauchschmerzen vorbei, welche eine andere Ärztin nicht mal näher diagnostizierte. Frau Dr. veranlasste gleich ein EKG, Sono, RR und Bestimmung der Entzündungswerte. Ergebnis-Gallensteine. Bin begeistert, wie freundlich, kompetent und sicher sie diese Diagnose stellte. Endlich eine Ärztin, die Beschwerden ernst nimmt!! Mich hat sie als zukünftige Patientin gewonnen. Auch die Damen am Empfang sind sicher in dem was sie tun, egal ob Auszubildende oder Ausgelernte!
Ich war heute zum ersten mal bei ihr,mit einer Erkältung. Sie hat sich Zeit genommen, hat auch nicht sofort einfach Antibiotikum aufgeschrieben, sondern erst getestet, ob das der Fall ist. Ich finde sie super , bin selber vom Beruf MFA und die Behandlung ist wirklich kompetent. Sehr zufrieden. Lg
Bin seit etlichen Jahren in Behandlung bei Dr.Rab und würde niemals den Arzt wechseln. Dr.Rab ist kompetent, erfahren, freundlich und mitfühlend. Nimmt sich Zeit, hört zu und auch an stressigen Tagen behandelt ruhig und routiniert. Dr.Rab ist eine sehr gute Medizinerin mit Herz und Verstand. Die MFA sind versiert, entgegenkommend und wirklich nett.
Sie ist die beste Ärztin in München. Sie ist immer freundlich und nette.
Sehr kurze Wartezeit, sehr gründliche Untersuchung und kompetente Behandlung.
Sie ist net, geduldig, ordentlich, grundlich, und sehr klug. +++++ Zufriedenheit: +++++
LG
Eine sehr gute und nette Ärztin, gründlich und gewissenhaft.
Ich war schon mehrmals da, und wurde immer gut betreut. Die Ärztin ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Enikö Rab ab?Dr. Enikö Rab ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Enikö Rab?Dr. Enikö Rab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stemplingeranger 10 München
Kann ich bei Dr. Enikö Rab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Enikö Rab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Enikö Rab buchen?An diesem Standort hat Dr. Enikö Rab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Enikö Rab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Enikö Rab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Enikö Rab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Enikö Rab?Folgende Versicherungen werden von Dr. Enikö Rab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt