Frau Doktor Dumitru ist eine tolle Ärztin und hat ein klasse Team um sich. Kompetenz, Freundlichkeit und immer das Gefühl, gut beraten zu sein geben mir große Sicherheit.
Daumen hoch und Danke!
Ich bin wegen Augenproblemen von 2 Augenarztpraxen abgewiesen worden und sollte mich bei der Hausärztin melden, die aber im Urlaub war. Bin sehr nett bei der Vertretung aufgenommen worden, habe Medizin bekommen und musste nicht warten, obwohl Patienten im Wartezimmer saßen, da einmal hinschauen für mein Problem schon reichte. Ganz freundliche und kompetente Beratung. War ganz überrascht, weil man sowas in Dt nicht mehr oft findet. Alles toll, sehr zu empfehlen. Auch die Mitarbeiterinnen top!
Ich fühle mich in guten Händen und bin mit den Behandlungen sehr zu frieden. Sehr höflich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Enikö-Ana Dumitru ab?Dr. Enikö-Ana Dumitru ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Enikö-Ana Dumitru?Dr. Enikö-Ana Dumitru empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 14 Thale
Kann ich bei Dr. Enikö-Ana Dumitru Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Enikö-Ana Dumitru keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Enikö-Ana Dumitru buchen?An diesem Standort hat Dr. Enikö-Ana Dumitru noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Enikö-Ana Dumitru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Enikö-Ana Dumitru wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Enikö-Ana Dumitru, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Enikö-Ana Dumitru gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Enikö-Ana Dumitru gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Enikö-Ana Dumitru?Folgende Versicherungen werden von Dr. Enikö-Ana Dumitru akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oschersleben
Allgemeinmediziner in Nordhausen