Am Schlachtensee 4, Berlin
Belastungs-EKG
Breisgauer Str. 1 a, Berlin
Kardiologisch-Internistisches Zentrum Schlachtensee Dr.med. Engin Osmanoglou
Einfach der Arzt des Vertrauens. Kompetent, umsichtig ehrlich, gründlich, gewissenhaft. Sehr gute Beratung. Sehr gute Diagnostik. Einfach hervorragend
Dr. Osmanoglou erklärt alles super und geht auf alle Fragen ein. Man fühlt sich bei ihm super aufgehoben und mit seinen Problemen ernst genommen. Kann ich nur empfehlen
Dr. Osmanoglu ist in der Lage, Vertrauen aufzubauen und seine Diagnosen verständlich vorzutragen.
Die Organisation in der Praxis ist excelent, sodass es de facto keine Wartezeiten gibt. Die Mitarbeiterinnen sind fachkundig, verständig und setzen sich für den Patienten ein.
Ein sehr einfühlsamer, zuhörender, aufmerksamer Arzt - aber nicht nur Arzt, sondern zeitgleich Mensch! Er ist stets für seine Patienten da, hört zu und ist auch fachlich wahnsinnig kompetent! Es war mir und meiner Oma eine Freude, Pat. bei Ihm sein zu dürfen! Auch der Weg ist es Wert, diesen auf sich zu nehmen (450km) - da wird Qualität und Kompetenz sehr groß geschrieben! Vielen Dank dafür!
Wenn es die Note "Null" gäbe, würde ich sie für Dr. Osmanoglou vergeben. So muss es bei der Eins bleiben.
Ich muss wegen erblicher Disposition seit Jahren regelmäßig zu Vorsorgeuntersuchungen gehen. Im Frühjahr wechselte ich zu Dr. Osmanoglou. Noch nie wurden die Kontrollen so sorgfältig und professionell vorgenommen. Die Praxis verfügt über die modernsten Geräte; nach Feststellung eines Problemchens klappte die Überweisung zum MRT an die MEO-Klinik zeitnah - auch hier gab es eine freundliche und äußerst professionelle Betreuung.
Dr. Osmanoglou ist nicht nur ein top-ausgebildeter Kardiologe, sondern auch ein ganzheitlich betreuender Arzt aus Leidenschaft. Weil er seinen Terminkalender nicht überfüllt, bleibt immer Zeit für ein persönliches Gespräch, das den Patienten als Ganzes einbezieht.
Parkplätze sind hinter dem Haus ausreichend vorhanden, die Erreichbarkeit mit der S-Bahn ist durch den Bahnhof Schlachtensee perfekt.
Ich bin sehr glücklich, diesen sympathischen und top-kompetenten Arzt gefunden zu haben.
Dr. Osmanoglou ist ein angenehmer und empathischer Arzt, der dem Patienten komplexe Sachverhalte verständlich erläutert und fachübergreifende Empfehlungen gibt.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen, sowohl für bereits bestehende Erkrankungen als auch für die Vorsorge.
Dr. Osmanoglou kenne ich seit vier Jahren, in denen ich immer sorgsame Betreuung, Unterstützung und kompetente Aufklärung fand.
Er hört zu, er ermöglicht Verknüpfungen zu anderen Fachgebieten und ist stets von großer Liebenswürdigkeit gegenüber seinen Patienten.
Er ist im Umgang mit seinen Patienten sehr aufmerksam und freundlich. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist geduldig. Fachlich ist er sehr kompetent und immer auf dem Neuesten Stand. Sehr flexibel und hilfsbereit. Termine sind auch kurzfristig zu bekommen. Die MFA´s sind sehr freundlich und Zaubern einen immer ein Lächeln ins Gesicht. Insgesamt ist die Praxis wie der Service 1A und jedem zu empfehlen.
Die Diabetes-Sprechstunde von Dr. Engin Osmanoglou ist sehr zu empfehlen. Die Schulung und die Ernährungsberatung hat mir im Umgang mit meiner Krankheit sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Engin Osmanoglou ab?Dr. med. Engin Osmanoglou ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Engin Osmanoglou besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Engin Osmanoglou?Dr. med. Engin Osmanoglou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schlachtensee 4 Berlin
- Breisgauer Str. 1 a Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Am Schlachtensee 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Engin Osmanoglou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Engin Osmanoglou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Engin Osmanoglou?Sie können sich mit Dr. med. Engin Osmanoglou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Türkisch (Türkçe), Griechisch (Ελληνικά), Lateinisch (Latina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Engin Osmanoglou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Engin Osmanoglou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Engin Osmanoglou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Engin Osmanoglou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Engin Osmanoglou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Engin Osmanoglou gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Engin Osmanoglou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Engin Osmanoglou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Engin Osmanoglou akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg