- Implantologie
Praxis Engin Efe Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Hauptstr. 44, Bopfingen
Praxis Engin Efe Zahnarzt
Menschlich und fachlich top, sehr guter Zahnarzt, erklärt alles sehr genau und ausführlich.
Behandlungen (Reinigung, Füllungen, etc.) sind auch top, bin da echt zufrieden.
Personal und Zahnarzt an sich sind alle extrem freundlich, das schafft eine super Stimmung und Atmosphäre, das finde ich sehr angenehm.
Aber das Praxismanagement, speziell die Termineinteilung, ist eine Katastrophe.
Ich lasse mir meine Termine meist nachmittags/abends geben, dass ich nach der Arbeit direkt zum Zahnarzt fahren kann und nicht unnötig Urlaub nehmen oder Überstunden abbauen muss.
Die Termine bekomme ich auch meistens wie gewünscht, aber dann beträgt die Wartezeit im Wartezimmer mindestens 45-60 min.
Kürzere Wartezeit hatte ich glaub noch nie, ich bin aber auch schon mal 2 Stunden gesessen (wird mir so auch nicht mehr passieren).
Ich habe Verständnis dafür, dass Notfall- oder Schmerzpatienten zwischendurch ohne Termin kommen können, keine Frage, aber das ist jedes Mal die Standard-Ausrede ("viele Notfälle heute, es kann noch ein bisschen dauern").
Man wird sehr freundlich darauf hingewiesen, dass man ja nochmal in die Stadt gehen könnte, wenn man etwas zu erledigen hat.
Das ist leider nicht der Sinn einer Terminvergabe, eine gewisse Wartezeit nehme ich aufgrund der genannten Notfälle gerne in Kauf (ich wäre als Notfall auch froh, wenn ich sofort kommen kann), aber vielleicht sollte man die Taktung überdenken (nicht Termine im 10min-Takt vergeben, sondern realistische Behandlungszeiten einplanen).
Einmalige Beratung, ich hoffe bleibt immer so.
Am Empfang wird man freundlich begrüßt. Ich hatte eine Wartezeit von ca. 30 Minuten.
Ich wurde gut beraten und es wurde genau erklärt welche Möglichkeiten ich habe. Die fortlaufende Behandlung wurde mit mir besprochen und genau so ausgeführt.
Sehr guter, kompetenter Zahnarzt, einfühlsam, Top für Kinder und Angstpatienten! Erklärt jeden Behandlungsschritt ganz genau, macht nur sinnvolle und notwendige Eingriffe. Wir möchte zu keinem anderen Zahnarzt mehr!
Sehr kompetenter Arzt, Einfühlungsvermögen keine großartigen Wartezeiten, erklärt alles - sehr empfehlenswert!
Dr. Efe wurde mir empfohlen und ich muß sagen, es ist einer der besten Zahnärzte überhaupt.
Er erklärt dem Patienten alles sehr gut, hat viel Einfühlungsvermögen, ist immer freundlich,
keine zu langen Wartezeiten. Ich bin sehr zufrieden.
Der zahnartz wurde mir empfohlen und ich bin sehr zu frieden mit seiner arbeit....
Welche Fachgebiete deckt Engin Efe ab?Engin Efe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Engin Efe besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Engin Efe?Engin Efe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 44 Bopfingen
Kann ich bei Engin Efe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Engin Efe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Engin Efe buchen?An diesem Standort hat Engin Efe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Engin Efe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Engin Efe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Engin Efe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Engin Efe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Engin Efe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Engin Efe?Folgende Versicherungen werden von Engin Efe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.