Sind Sie Dr. med. dent. Engelbert Reichhart?
Dr. Reichart und sein Team sind klasse.
Sehr gute und freundliche Behandlung,
schnelle Hilfe bei akuten Problemen.
Sehr schnelle aber gründliche Behandlung, bei welcher sich für Feinheiten Zeit genommen wird.
Anliegen hört er sich nur mit dem Rücken zum Patienten an (zumindest wenn er während des \"Gesprächs\" mal nicht den Raum verlässt)
Über die fachliche Kompetenz mag ich nicht zu urteilen, aber die Menschlichkeit fehlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Engelbert Reichhart ab?Dr. med. dent. Engelbert Reichhart ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Engelbert Reichhart?Dr. med. dent. Engelbert Reichhart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moraltpark 1 e Bad Tölz
Kann ich bei Dr. med. dent. Engelbert Reichhart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Engelbert Reichhart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Engelbert Reichhart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Engelbert Reichhart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Engelbert Reichhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Engelbert Reichhart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Engelbert Reichhart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Engelbert Reichhart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Engelbert Reichhart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.