Sind Sie Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer?
Ich habe eine längere Therapie bei Herrn Langhammer gemacht und einiges über mich heraus gefunden. Noch heute nach 10 Jahren profitiere ich von der Behandlung. Er ist ein guter Zuhörer und gibt neue Denkanstöße. Ich habe zwar keinen Vergleich mit anderen Therapeuten, doch würde ich jederzeit wieder bei ihm eine Therapie durchführen. Er ist sehr erfahren und zudem humorvoll, was ich sehr schätze.
Ich habe bei Herrn Langhammer eine Therapie durchgeführt. Aus meiner Sicht habe ich mit seiner Hilfe wenig Neues herausfinden können. Passte vielleicht einfach nicht. Kamen nicht in die enotionale Gefühlsebene herunter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer ab?Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer ist Psychologe, Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer?Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppelsdorfer Allee 70 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Engelbert Langhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.