Sind Sie Engelbert Fehl?
Das sehr kompetente Physiotherapeuten-Team behandelt mich seit länger und ich freue mich immer wieder auf einen Termin dort. Ich kann in der Praxis alle Therapeuten ohne Ausnahme weiter empfehlen. Herr Fehl selbst ist sehr sachlich (manchmal leider etwas "ernst") aber dafür verfügt er über eine extrem umfangreiche Behandlungspalette und hat für jedes Wehwehchen eine hilfreiche Therapielösung ! Neben der erfolgreichen Therapie entspanne ich dort noch dazu. Also, das Fehl-Team, weiter so !!!
Von Anfang an fühlt man sich hier gut betreut.
Die Behandlung durch den Therapeuten hat mir sehr geholfen, meine Nackenbeschwerden bin ich jedenfalls endlich los. Der Therapeut machte einen sehr kompetenten Eindruck. Die Praxis macht einen etwas überalterten Eindruck, könnte etwas moderner gestaltet werden.
Direkt vor der Praxis sind Parkplätze, sehr gut auch mit dem Bus zu erreichen.
Insgesamt war ich sehr zufrieden, würde bei Beschwerden wieder hierhin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Engelbert Fehl ab?Engelbert Fehl ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Engelbert Fehl?Engelbert Fehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 28 Leverkusen
Kann ich bei Engelbert Fehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Engelbert Fehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Engelbert Fehl buchen?An diesem Standort hat Engelbert Fehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Engelbert Fehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Engelbert Fehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Engelbert Fehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Engelbert Fehl?Engelbert Fehl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Engelbert Fehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.