Welzheimer Str. 15, Schorndorf
Sind Sie Dr. med. Endre Szantay?
Die schlechten Bewertungen sind mit ein Rätsel. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit, ist genau und wirklich sympatisch. Auch die Helferinnen sind sehr kompetent und überaus hilfsbereit und freundlich. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut.
Ich hatte das Gefühl, dass Dr. Szantay teilweise überfordert war, mit meiner Krankheit umzugehen.
Er wollte, oder konnte nicht aus den Arztberichten z.B. durchgeführte Angiographien, die richtigen Schlüsse ziehen. Er hat sich das angiographierte Bein nicht einmal angesehen, obwohl es sehr dick war. Bei meinem Verdacht auf Steissbeinfistel hat er sich nicht einmal die Mühe einer Untersuchung gemacht. Sein Kommentar: das geht einen Chirurgen an. Einen Arzt, der nur weiterüberweist, ohne die Sympthome überhaupt anzusehen, wird nicht benötigt. Ich habe den Arzt gewechselt.
Man kommt krank hin und die erste Frage ist sofort: Soll ich Sie krankschreiben?
NEIN!
Ich will Medikamente und eine ordentliche Untersuchung!
Man wird schnell abgefertigt und es interessiert ihn nicht was man hat. Schnell schnell und Tschüss!
Nimmt sich Zeit für die Anliegen und ist von mir sehr weiter zu empfehlen. Fühle mich bei Dr. Szantay sehr gut aufgehoben.
Arzt nimmt die Symptome der Patienten nicht ernst, im Gegenteil er wird sogar laut und provozierend.
Es kann durchaus sein, das er Untersuchungen auf andere Quartale verschiebt da anscheinend die Kasse das nicht im Quartal übernimmt???
Na ja nie wieder, da im Ernstfall es nachher keinen interessiert welches Quartal war.
Ich kann Dr. Szantay sehr empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit im Patientengespräch und erklärt Diagnose und Behandlung verständlich. Termine erhält man zeitnah, die Wartezeit in der Praxis ist minimal. Ich bin sehr zufrieden!
Ich habe bislang gute Erfahrungen mit meinem Arzt gemacht. leider verschreibt nicht mehr was nötig ist Manchmal fühle ich mich wie am Fließband man würde sich allerdings ein besseres Vertrauensverhältnis wünschen
bin zufrieden , im meiner unmittelbarer Nähe.
Nimmt sich zeit für seine Patienten,Hat immer ein offenes Ohr..Versteht einen...Hilft immer
Herr Dr. Szantay bemühte sich bei meiner Frau -sie ist Kassenpatientin- außergewöhnlich, rief frühmorgens an, bestellte Krankenwagen, erkundigte sich zwischendurch und tat alles, um der Sache auf den Grund zu gehen. War sogar privat erreichbar. Wir können nur sagen: Schade, dass man ihn nicht in den Kopierer legen kann...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Endre Szantay ab?Dr. med. Endre Szantay ist Internist, Akupunkteur, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Endre Szantay?Dr. med. Endre Szantay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welzheimer Str. 15 Schorndorf
- Welzheimer Str. 15 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Endre Szantay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Endre Szantay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Endre Szantay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Endre Szantay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Endre Szantay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Endre Szantay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Endre Szantay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Endre Szantay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Endre Szantay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.