Sind Sie Dr. med. Emy Koen?
Dr. Koen war bis zum Tod unseres Sohnes eine hilfreiche Begleiterin. Sie war bis zuletzt immer erreichbar und war in absoluten Notsituationen an unserer Seite. Ohne sie wären wir verloren gewesen. Danke Frau Dr. Koen!
Sind seit über 20 Jahren mit unserer behinderten Tochter bei Fr. Dr. Koen und ihrem Team und es ist das beste Team, das wir in dieser Zeit je hatten. Kompetent, engagiert, freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr.
Frau Koen hat ein offenes Ohr, schaut ganzheitlich auf den Menschen, was heute schon lange nicht mehr selbstverständlich ist. Kümmert sich um ihre Patienten über alle Maßen, macht Unmögliches möglich und weiß dabei immer noch einen Rat.
Die Ärztin war komplett auf unser Problem eingegangen und sogar darüber hinaus meinen Sohn gründlich untersucht, dass sie auch andere Probleme gefunden hatte. Dabei hat sie sofort ein Behandlungsform aufgestellt und um regelmäßige Kontrollen gebeten. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gute Ärztin, ich bin sehr zufrieden und glücklich das Sie meine Tochter begleitet hat. Ein super nettes Team.
ich bin seit jahren dort Patient und würde immer wieder dort hin gehen
Wir sind mit unseren 3 Kindern seit Jahren bei Frau Dr. Koen. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit . Beide Ärztinnen sind sehr kompetent und geben einem das Gefühl ernst genommen zu werden. Manchmal geht alles etwas schnell, wenn man dann aber bremst und Fragen hat, wird alles freundlich beantwortet. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Einzig die Parkmöglichkeiten sind fürchterlich.
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Koen. Eine überaus kompetente und erfahrene Kinderärztin. Ich habe es noch nicht erlebt keinen kurzfristigen Termin zu bekommen wenn eines der Kinder mal krank ist. Das Praxisteam ist super nett und Frau Dr. Koen nimmt sich immer viel Zeit für die Untersuchung und Fragen. Wir sind rundherum zufrieden.
Wir sind mit unseren beiden Söhnen (2 Jahre, 11 Monate) gefühlte Dauergäste in der Praxis von Frau Dr. Koen. Egal ob U-Untersuchung oder kurzfristiger Termin wegen einer Erkrankung, wir fühlen uns immer kompetent aufgeklärt und die Behandlung ist einwandfrei. Frau Dr. Koen nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Untersuchung und alle Fragen, die damit verbunden sind. Das Praxispersonal ist super freundlich und lässt selbst den größten Stress aufgrund eines vollen Wartezimmers, nie die kleinen Patienten spüren. Frau Dr. Koen hat eine sehr angenehme, ruhige Art und ist im Gegensatz zu anderen Kinderärzten nicht überdreht gegenüber den Kindern. Erwähnenswert ist der separate Wartebereich für Säuglinge und Babies, damit diese nicht mit irgendwelchen Viren im normalen Wartezimmer in Kontakt kommen. Wir fühlen uns zu 100% wohl in der Praxis und können Sie nur empfehlen.
Überaus kompetent und super engagierte Ärztin, nimmt sich immer viel Zeit für meine sehr schwierige Situation. Sucht immer nach der besten Lösung und hilft auch externe Lösungen zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Emy Koen ab?Dr. med. Emy Koen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Emy Koen?Dr. med. Emy Koen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 23 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Emy Koen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Emy Koen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Emy Koen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Emy Koen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Emy Koen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Emy Koen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Emy Koen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Emy Koen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Emy Koen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Emy Koen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Emy Koen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim