- Endodontologie
Deutzer Freiheit 114, Köln
Praxis Emre Türkay Zahnarzt
Deutzer Freiheit 114, Köln
Praxis Emre Türkay Zahnarzt
Ich war schon mehrmals in der Praxis, und jedes einzelne Mal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Herr Türkay ist sehr freundlich, erklärt genau, was gemacht werden sollte (und warum/warum nichts anderes). Es wird mehr darauf geachtet, möglichst wenig zu machen. Gute Arbeit von vorherigen Behandlern wird auch gewürdigt. 2 andere Zahnärzte hatten schon "Große" Veränderungen mit mir vor, und Dank Herrn Türkay ging es auch eine Nummer kleiner - auf die größeren Sachen kann man ja später zurückgreifen.
Super Zahnarzt und freundliches Team.... fühle mich da sehr gut aufgehoben...kaum bis keine Wartezeiten mit Termin...ganz klare Empfehlung!
LG O.Walter
super geduldiger netter junger zahnarzt mit einer wunderbaren praxis!! der nimmt mir meine aengste vor zahnaerzten???? voll zufrieden
Kurze Wartezeiten, nett und freundlicher Arzt.
Tolle Behandlung.
Erklärt alles ausführlich.
Lange Öffnungszeiten.
Herr Türkay nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich und kompetent.
Auf Ängste geht er sofort ein und ist sehr vorsichtig bei der Behandlung. Ideal für Schmerz/Angstpatienten.
Man bekommt zügig Termine und es gibt auch für Berufstätige Termine in den Abendstunden.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Wenn man mit dem Auto kommt sollte man in Deutz abends ein paar Minuten mehr zur Parkplatzsuche bedenken, aber dann klappt auch das.
Welche Fachgebiete deckt Emre Türkay ab?Emre Türkay ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emre Türkay besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Emre Türkay?Emre Türkay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutzer Freiheit 114 Köln
Kann ich bei Emre Türkay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emre Türkay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emre Türkay buchen?An diesem Standort hat Emre Türkay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emre Türkay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emre Türkay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emre Türkay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emre Türkay gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Emre Türkay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emre Türkay?Folgende Versicherungen werden von Emre Türkay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.