Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Emrah Yildirim Zahnarzt
Herr Yildirim ist sehr einfühlsam und ist auf alle meine Wünsche eingegangen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit! Ich bin sehr sehr zufrieden!
Danke!!!
Sehr kompetente und ausführliche Beratung, exzellente Arbeit, absolut zu empfehlen!
Sehr gute Aufklärung, die Behandlung an sich empfand ich fast schon angenehm und am Ergebnis kann ich auch nichts aussetzen. Alles so wie man sich das wünscht!
Netter Arzt, der sein "Handwerk" versteht. Klare Empfehlung
Ich war vor ca einem Monat bei Hrn Yildirim. Eigentlich sind mir Zahnärzte immer ein wenig suspekt. Was machen die da in meinem Mund? Man kann das ja alles kaum nachvollziehen. Daher war es mal was ganz anderes komplett aufgeklärt zu werden OHNE Nachfragen!! Jeder Behandlungsschritt wurde mir genau erklärt und warum er nötig ist. Als Krönung arbeitet er mit einem Berliner Meisterlabor zusammen, wo man ggf. auch hinfahren kann. Ich halte von Chinakram gar nichts! Daher absolut empfehlenswert!
Mit Zahnschmerzen zum Arzt .Mein Zahnarzt ist in Ruhestand der Nachfolger ist schon da.Was tun gehen oder bleiben bin geblieben. War eine gute Entscheidung ein sehr netter ruhiger Arzt der die neue Medizin mitbringt .Ich brauchte Zahnkronen die ich auch bezahlen konnte, wie er sagt leben und leben lassen.......finde ich gut.
Nachdem mein alter Zahnarzt in den Ruhestand gegangen ist kam ich auf Empfehlung zu Herrn Doktor Yildirim. Er hat gleich gemerkt dass ich eine ziemlich ängstliche Patientin bin :)
Durch seine offene und freundliche Art konnte ich dann schnell Vertrauen fassen und er hat sich viel Zeit genommen die geplante Behandlung samt Alternativen zu erklären und auch die Behandlung selbst war sehr zufriedenstellend!
Ich fühle mich hier auch durch das nette Team sehr gut aufgehoben!
Ich war vor ca einer Woche bei der Prophylaxe in der Praxis Yildirim, die Prophylaxe Assistentin war sehr freundlich und hat sich Zeit für mich und meine wehwehchen genommen.
Der Preis von 50€ ist mehr als gerechtfertigt.
Habe gleich meinen nächsten Termin vereinbart.
Herr Yildirim hat im Anschluß an die Zahnreinigung noch die Kontrolle gemacht, sehr symphatischer Arzt.
Hr.Yildirim ist ein sehr junger, freundlicher Arzt der viel ruhe ausstrahlt. Die angestellten sind immer freundlich und offen. Eine Praxis die sehr zu empfehlen ist.
Welche Fachgebiete deckt Emrah Yildirim ab?Emrah Yildirim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emrah Yildirim besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Emrah Yildirim?Emrah Yildirim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenhagener Str. 1 Berlin
Kann ich bei Emrah Yildirim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emrah Yildirim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emrah Yildirim buchen?An diesem Standort hat Emrah Yildirim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emrah Yildirim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emrah Yildirim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emrah Yildirim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emrah Yildirim gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Emrah Yildirim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emrah Yildirim?Folgende Versicherungen werden von Emrah Yildirim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.