Gabelsbergerstr. 28, Dortmund
Praxis Emrah Tepe Physiotherapie
ich bin Emrah Tepe und freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner physiotherapeutischen Praxis in Dortmund interessieren. Unsere Praxis zeichnet sich durch Knowhow aktuelles medizinisches Fachwissen und modernste Therapiemethoden aus. So wollen wir die Gesundheit und Vitalität unserer Patienten verbessern. Unsere Kompetenz basiert auf langjähriger Erfahrung und Weiterbildung in sämtlichen Feldern der modernen Krankengymnastik. Sie möchten mehr über unser Leistungsspektrum erfahren? Auf diesem jameda-Profil können Sie sich über Schwerpunkte und Therapien informieren. Ich freue mich wenn Sie einen Termin vereinbaren und ich Sie persönlich kennenlernen und beraten darf.
Ihr Emrah Tepe
Über mich:
Staatlich examinierter Physiotherapeut
Spezialisierungen: Personaltraining Sportphysiotherapie Stoßwellentherapie betriebliches Gesundheitsmanagement
Stoßwellentherapie
Personaltraining
Bioelektrische Impedanzanalyse
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Top 10Juni 2022
Herr Tepe ist ein "Zauberer". Eigentlich hatte ich nur eine Massage angefragt, da mein Körper nach einem eingeklemmten Ischias Nerv seit 2 Wochen eigentlich total verspannt und Bewegungen schmerzten. Herr Tepe ist ein hervorragender Krankengymnast; er riet mir, den Röcken anschließend zu wärmen und was soll ich sagen, die Schmerzen waren nach 2 Tagen weg und ich kann mich wieder normal bewegen!"
Herr Tepe ist hochgradig engagiert. Man erkennt schnell seine fachliche Kompetenz. Er geht auf den Patienten und sein Problem ein. Keine Selbstverständlichkeit heutzutage in dieser Branche. Endlich habe ich "meinen" Physiotherapeuten gefunden. War jetzt auf Grund einer Verletzung nach OP mit Komplikationen bei ihm in Behandlung. Was soll ich sagen... besser geht nicht... ich bin wieder topfit.
Habe auch immer einen Termin bekommen. Und wenn es mal eng wurde, haben Herr Tepe und seine Mitarbeiterin kurzfristig etwas möglich gemacht. Immer freundlich, immer hilfsbereit!
Die Praxis ist schön und gut gelegen. Parkplätze in der Nähe.
Ich werde weiterhin Herr Tepes Hilfe in Anspruch nehmen. Vielen Dank!!
Ich kann Herrn Tepe nur wärmstens empfehlen. Ein super Physiotherapeut, der sowohl fachlich als auch menschlich absolut top ist. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich bei Herrn Tepe in Behandlung bin. In Dortmund sicherlich einer der Besten.
Der Junge Arzt ist eine Koriphäe. Nach Zwei Behandlungsserien hat sich mein Hoffnungsloser Zustand mit meinem Kreuz hat sich um 95% verbessert. Heute, nach 3 Jahren bin ich wieder Topfit obwohl Orthopeden mir damals den Rollstuhl prophezeit haben. Ich bedanke mich herzlich bein Herrn Tepe und empfehle jedem, der Probleme mit der Wirbelseule hat sich ann Herrn Tepe zu wenden.
Herr Tepe ist sehr erfahren und hat mich exzellent behandelt. Er sieht nicht nicht nur die Krankheit, sondern den gesamten Menschen. Ein super Physiotherapeut.
Ich bin zu Herrn Tepe gegangen wegen jahrelanger Schmerzen an der Schulter, Wade und Hüfte.
Die Schulterschmerzen sind innerhalb von ein paar Behandlungen viel geringer geworden und nicht wieder schlimmer geworden.
Die Wadenschmerzen sind besser geworden - mittelerweile kann und darf ich wieder Sport treiben :-)
Auch der Muskelfasersriss in der Wade, von dem ich ihm nicht erzählt hatte, ist ihm aufgefallen - was mich bestätigt hat, endlich beim richtigen Therapeuten angekommen zu sein.
Die Hüftprobleme haben sich als Schleimbeutelentzündung entpuppt, welche insbesondere Dank der Stoßwellentherapie gelindert werden konnten.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Praxis , Herr Tepe untersucht einen zunächst einmal und erstellt dann einen Behandungsplan auf.
Mein Plan bestand aus der Behandlung durch Herrn Tepe, Hausaufgaben für mich (Übungen), Kinesiotape und der Stoßwellentherapie.
Da sich die Schmerzen über einen langen Zeitraum aufgebaut hatten, bin ich noch nicht ganz durch mit der Beandlung aber Herr Tepe hat mein Leben sehr positiv verändert.
Ganz klare Weiterempehlung!
Herr Tepe verfügt als Physiotherapeut über wirklich über maximale Fachkompetenz. Kein Zeitdruck, angenehme Praxisatmosphäre. Termine sind zudem bis 18 Uhr und darüber hinaus möglich. Therapeut mit Herz! 10 von 10.
Sehr guter und freundliche Physiotherapeut. Ich hatte unterer rücken schmerzen seit Jahren und nach 7 Behandlungen hatte ich weniger Schmerzen. Ich kann diesen Physiotherapeut weiterempfehlen.
Seit mehr als 3.Jahren bin ich bei Hr.Tepe in Behandlung w. div. Beschwerden. Kann Hr.Tepe nur jeden ans Herz legen, es gibt keinen besseren in Dortmund. Zur Zeit bin ich wegen einem akuten BSV im LWS bei Hr.Tepe in Behandlung. Hr.Tepe hat es in ein paar Behandlungen hinbekommen,dass ich mich wieder relativ schmerzfrei bewegen konnte. Hr.Tepe findet immer den richtigen Ansatz, gibt viele indiv.Tipps u.Übungen f.d.Alltag. Hr.Tepe ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet.
100% Weiterempfehlung.
Sehr guter Physiotherapeut. Ich hatte seit Jahren starke Rückenschmerzen unterer rücken. Nach 5 Behandlungen hatte ich weniger Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Emrah Tepe ab?Emrah Tepe ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emrah Tepe besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Emrah Tepe?Emrah Tepe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelsbergerstr. 28 Dortmund
Kann ich bei Emrah Tepe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emrah Tepe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emrah Tepe buchen?An diesem Standort hat Emrah Tepe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emrah Tepe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emrah Tepe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emrah Tepe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emrah Tepe gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Emrah Tepe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emrah Tepe?Folgende Versicherungen werden von Emrah Tepe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bandscheibenvorfall in Dortmund
Wirbelsäulensyndrom in Dortmund