Nymphenburger Str. 20 a, Maxvorstadt, München
Die Ärzte nehmen sich Zeit und haben gute Lösungen und Vorschläge.
Das Team an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Danke hierfür!
Wer als Schwangere mit akuten Gastritisbeschwerden versucht einen Termin zu bekommen, weil die vertraute Gynäkologing nicht da ist, hat Pech. Da wird telefonisch dann sehr unhöflich verkündet, es gibt schlicht keine Kapazitäten in den nächsten Tagen. Schade, wird nach 7 Jahren wohl Zeit für einen neuen Hausarzt.
einer der besten Ärzte die ich kenne. Ich habe schon einige Ärzte kennengelernt beding durch meine Krankheit. Die Hausbesuche sind wunderbar.Weiter So. Lieber Herr Doktor!!
Sachlich, Freundlich, Kompetent,
Detailgenaue Untersuchungen
Strukturierte Behandlung
Ich kann bei Dr. Hundsdorfer fast alle meine Untersuchungen machen lassen, ohne ständig noch andere Ärzte konsultieren zu müssen. Speziell auch eine Reihe von Ultraschalluntersuchungen (Leber, Nieren, Magen-Darm usw.)
Herr Hunsdorfer ist ein toller Arzt. Er nimmt sich Zeit, hört zu und ist sehr freundlich. Ich fühle mich absolut gut bei ihm aufhoben und vertraue ihm voll. Kann ihn nur weiterempfehlen!!!!
Auch das Praxisteam ist sehr gut organisiert und professionell. Die Praxis sehr modern, hell und freundlich.
Ich bin wirklich positiv überrascht. Zur Mittagszeit und im Notfall einen Arzt zu erreichen und sofort einen Termin zu bekommen ist schon manchmal schwer - hier ging es ohne Probleme und dazu noch wirklich freundlich! Die Schwestern sind höflich, freundlich und schnell; der Arzt nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein. Ich habe meinen neuen Hausarzt gefunden! Vielen Dank.
Dr.Hunsdorfer ist ein kompetenter und erfahrener Arzt,der alle gesundheitlichen Aspekte erkärt.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Herr Dr. Hundsdorfer untersucht gründlich, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich und verständlich. Ich fühle mich bei ihm in besten Händen.
Keine wirkliche Behandlung, kein Ratschlag... sehr schade, dass keine Zeit genommen wird den Patienten richtig zu untersuchen, um der Problematik auf den Grund zu gehen. Stattdessen wird einfach mal eine Salbe verschrieben. Keine Blutabnahme, kein Abtasten. So kann ich mir auch im Internet meine Ratschläge holen. Arzt war nett, würde ihn höchstens bei Schnupfen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Emmerich Hunsdorfer ab?Dr. med. Emmerich Hunsdorfer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Emmerich Hunsdorfer?Dr. med. Emmerich Hunsdorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 20 a München
Kann ich bei Dr. med. Emmerich Hunsdorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Emmerich Hunsdorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Emmerich Hunsdorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Emmerich Hunsdorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Emmerich Hunsdorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Emmerich Hunsdorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Emmerich Hunsdorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Emmerich Hunsdorfer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Emmerich Hunsdorfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Emmerich Hunsdorfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Emmerich Hunsdorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg