Sind Sie Dr. med. dent. Emmanouil Spanos?
Was ein netter und kompetenter Arzt.. ich hatte höllische Zahnschmerzen und bekam eine komplett schmerzfreie Wurzelbehandlung und hatte auch danach keine Schmerzen mehr... Es gibt kaum noch Ärzte die einem zuhören und dann auch noch so freundlich sind. Das färbt sich meines Erachtens auf die ganze Praxis ab. Eine sehr harmonische Stimmung unter den Kollegen und Kolleginnen bestimmt hier den Umgang untereinander und mit den Patienten. Ich bin richtig happy hier Patient sein zu dürfen..
Herrn Dr. Spanos suchte ich ihm Rahmen des Notdienstes auf. Ich bekam sehr schnell einen Termin und die Wartezeit in der Praxis war relativ kurz. Auffallend war gleich beim Betreten bzw. bei der Anmeldung in der Praxis die Freundlichkeit des Personals. Und genau so war auch Dr. Spanos. Mein Problem wurde hervorragend behoben und ich hatte während der ganzen Behandlung keine Schmerzen.
Wäre ich nicht mit meinem eigentlichen Zahnarzt zufrieden, wäre diese Praxis meine Wahl!!! Tolles Team, toller Zahnarzt! Herzlichen Dank an Herrn Dr. Spanos und sein Team!
Sehr gründlich. Fachlich Spitze
Herr Dr. Spanos ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Die Angst die ich früher vor Zahnbehandlungen hatte konnte ich in dieser Praxis komplett ablegen. Die zwei Teilkronen die mir Dr. Spanos einsetzte sind nicht von meinen natürlichen Zähnen zu unterscheiden und passen großartig.C
Hoher Informationsgehalt bei Aufklärung und Beratung. Top Implantologie.
Dr. Spanos ist für mich der beste Zahnarzt der Welt.
Nachdem ich bei meinem alten Zahnarzt nicht mehr zufrieden war, suchte ich Dr. Spanos auf.
Eine Arbeitskollegin hat mir den Tip gegeben - und ich heb es nicht bereut. Seit Jahren hatte ich Probleme beim Lachen: meine Zähne standen krumm und schief. Die Brücke die ich auf meinen oberen vorderen Zähnen hatte sah total hässlich aus.
Dr. Spanos nahm sich viel Zeit und erklärte mir verschiedene Möglichkeiten, damit ich wieder unbeschwert lachen kann. Er setzte zwei Implantate und machte mir neue Kronen komplett aus Keramik auf meine Frontzähne. Alles lief total klasse. Die Implantat-OP hatte gerade begonnen, da war Dr. Spanos auch schon fertig. Kaum Schmerzen, kaum Schwellung. Kurze Zeit später kamen die Kronen drauf. Ich bin begeistert.
Endlich kann ich wieder unbeschwert lachen und ich sehe endlich attraktiver aus. Mein Leben ist durch Dr. Spanos viel lebenswerter geworden. Danke!!!
Ich war mit meinen Prothesen nicht zufrieden, dann sie hielten nicht und ich hatte Probleme beim Essen und sogar beim Sprechen. Dr. Spanos stellte mir eine Behandlungsmethode vor, bei der mit Hilfe von Implantaten an nur einem Tag perfekt sitzende Prothesen machbar sind. Nach ausführlicher Beratung und auch bedingt durch die Fachkompetenz die Dr. Spanos auusstrahlt, habe ich mich für die Behandlung entschieden. Ich bekam einen Termin und Dr. Spanos hat mir morgends in jedem Kiefer routiniert 4 Implantate gesetzt. Das ging schneller als ich dachte. Am gleichen Tag habe ich die Praxis tatsächlich mit festen Prothesen verlassen. Sie sehen super aus und vor allem kann ich wieder alles damit machen. Beschwerden hatte ich so gut wie gar keine. Jetzt brauche ich auch keine Angst mehr im Restaurent zu haben oder wenn ich mich unterhalte, daß mir die Prothesen aus dem Mund fallen. Ich darf zwar in den ersten Wochen noch nichts extrem hartes beissen und muß auch regelmäßig zur Nachkontrolle aber das ist es mir Wert. Das leben hat mich wieder. Danke Dr. Spanos.
Ich habe mir 4 Implantate mit Keramikerinnen setzen lassen. Zu Beginn hat sich Dr. Spanos sehr viel Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. 2 Wochen später wurden die Implantate operiert. Nur eine Spritze und nach einer halben Stunde war alles vorbei. Toll. Keine Schwellung keine Schmerzen. Er versteht sein "Handwerk"!
Nach 3 Monaten wurden Vollkeramik Kronen verankert. Man sieht nichts mehr.
Super Arzt
Super Team
Ich komme gerne wieder (hätte ich nicht gedacht, dass ich das bei einem Zahnarzt man sage)
Wir sind auf Empfehlung mit der ganzen Familie dort in Behandlung (2 Jahre - 38 Jahre alt). Die Praxis ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Alles läuft ruhig und strukturiert ab. Wir haben von der normalen Kontrolle bis zu Kronen, Füllungen und Brücken alles machen lassen. Alles absolut super. Dazu sind der Arzt sowie die Arzthelferinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst mit ängstlichen Patienten kommen sie super klar.
Wer geht schon gern zum Zahnarzt, aber wenn, dann in so eine Praxis!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Emmanouil Spanos ab?Dr. med. dent. Emmanouil Spanos ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Emmanouil Spanos?Dr. med. dent. Emmanouil Spanos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Behr-Str. 27 Sulzheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Emmanouil Spanos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Emmanouil Spanos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Emmanouil Spanos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Emmanouil Spanos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Emmanouil Spanos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Emmanouil Spanos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Emmanouil Spanos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Emmanouil Spanos gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Emmanouil Spanos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Emmanouil Spanos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Emmanouil Spanos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.