Ahornstr. 2, Unterföhring
Dr. Vlizou ist seit einiger Zeit meine Hausärztin da ich mit 2 Vorgängerinnen im Nachbarort nicht wirklich zufrieden war. Frau Vlizou prunktet durch Erfahrung und Kompetenz, sie berät mich immer ausführlich und sehr persönlich. Als Privatpatientin habe ich das Gefühl, hier nicht als Umsatzbringer missbraucht zu werden, wie schon oft erlebt. Die Praxis ist genau das, was ich mir unter einer Hausarztpraxis vorstelle.
Auch wenn es zeitlich eng wird - die Ärztin nimmt sich die Zeit, die gebraucht wird. Die Personalsituation ist in der Praxis - wie derzeit fast überall - nicht sehr gut. Es ist offensichtlich nicht s o einfach, die Mitarbeiter im Vorzimmre s o zu motivieren, dass die Abläufe chronologisch ineinander übergehen. Man hat häufiger den Eindruck, dass die Mannschaft nicht abgestimmt miteinander arbeitet. Dies ist schade, diese Art und Weise mit Sicherheit nicht dazu beiträgt, die Abläufe effektiver zu gestalten.
Seit ca.-4 Jahren werde ich von Frau Dr. Vlizou med. bestens betreut. Mittlerweile schätzt auch meine Familie diese Praxis sehr, denn man ist hier in besten Händen auch für schwierige und akute Krankheiten. Selbstverständlich wird im Bedarfsfall an ebenso kompetente Fachärzte überwiesen.
Danke dafür.
Ich bin zu Fr. Dr. Vlizou gewechselt, weil die Nachfolgerin von Fr. Dr. Xxxxx ein Theater geschoben hat, wenn man mit Erkältung zum Arzt wollte. Dann gleich die negative Bewertung auch gelöscht hat.
Ich wurde in dieser Praxis sehr freundlich und zeitnah ohne lange Terminwartezeiten aufgenommen.
Sie und die Arzthelferinnen nehmen sich wirklich Zeit für die Patienten, beantworten die Fragen und man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei der Fr. Dr. Vlizou.
Eine authentische und liebevolle Ärztin
Frau Dr Vlizou hat sich auch in dieser wirklich herausfordernden Zeit nicht aus der Ruhe bringen lassen.
Sie klärt kompetent und freundlich auf, weist auf unterschiedliche Behandlungsmethoden hin.
Nur die Wartezeit im Zimmer zog sich etwas hin - so ist es hallt, wenn sich Zeit für die Patienten genommen wird.
Mein herzlichsten Dank an Frau Dr Vlizon und ihr Team! Auch in der Corona Zeit mit erheblichen Zusatzbelastungen nehmen sie sich Zeit für die Patienten, ganz unabhängig davon wie man versichert ist.Hier hört man nicht nur Fachbegriffe sondern auch Wörter mit Gefühl. Und kompetente Behandlung natürlich. Ich bin sehr zufrieden und dankbar.
Tolle Praxis bezogen auf freundliches Personal und Terminvereinbarung.
Sehr ruhige und vertrauensvolle Ärztin.
Es wird sich Zeit genommen.
Top, danke!
Kann nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden mit dem Team und der Ärztin selbst
War 100% zufrieden mit Allem!!
Kann euch Frau Doktor nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Emmanouela Vlizou ab?Dr. med. Emmanouela Vlizou ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Emmanouela Vlizou?Dr. med. Emmanouela Vlizou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 2 Unterföhring
Kann ich bei Dr. med. Emmanouela Vlizou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Emmanouela Vlizou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Emmanouela Vlizou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Emmanouela Vlizou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Emmanouela Vlizou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Emmanouela Vlizou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Emmanouela Vlizou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Emmanouela Vlizou gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Emmanouela Vlizou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Emmanouela Vlizou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Emmanouela Vlizou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.