Sind Sie Emma Engel?
Sie nimmt immer Ihre Zeit um gründlich alle Beschwerde nachzugehen und die entsprechende weitere Analyse zu empfehlen oder die richtige Medikamente und / oder Haltungen bzw. Übungen zu verschreiben.
Auf der menschlichen Ebene, sie kennt die Geschichte jedes Mitgliedes der Familie ihren Patienten. Man fühlt sich akzeptiert und verstanden auf diese Niveau was weitere Vertrauen ermöglicht.
Nimmt sich Zeit,sehr gute Beratung hat mir schon mehrmals geholfen.Sie ist sehr vertrauensvoll gibt gute Tipps es wird einem zugehört und geht auf die Beschwerden ein.
Gute Behandlung trotz hoher Frequenz! So wie ich mir das vorstelle!
Frau Dr. Engel hatte zwar Hochbetrieb, jedoch wurde ich für meine Belange gut behandelt. Mir ist auch einerseits klar, dass man sich ggf. mehr Zeit für die Behandlung wünschen würde, aber wenn das Wartezimmer gut gefüllt ist, muss man realistisch bleiben. Alles gut, keine Beanstandungen!
Fr. Dr. Engel hat sich trotz fehlender Terminvereinbarung sehr viel Zeit genommen und mich untersucht. Innerhalb kürzester Zeit wurde ein Vertrauensverhältnis aufgebaut und sie hat umgehend aus Eigeninitiative den entsprechenden Facharzt, der mir bei meinen Beschwerden weiterhelfen kann, kontaktiert und verwiesen.
Ich bin unendlich erleichtert, dass ich mich für Sie entschieden habe. Eine dynamische Ärztin, die ein Ohr für ihre Patienten hat.
Nette Ärztin und tolles Team.
Man nimmt sich Zeit und wenn man einen Termin hat oder nur eine Kleinigkeit z.B. Blutabnahme keine oder sehr kurze Wartezeit.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben
Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten - und erklärt in verständlichen Worten - Daumen zweimal nach oben
Ich bin erst seit wenigen Wochen in der Praxis; ich wurde sehr nett empfangen, die Ärztin hat sich Zeit für mich genommen u hat mir gut zugehört obwohl die Praxis total voll war u ich quasi „eingeschoben“ wurde;die MFA’s machen eine super Arbeit,sie haben immer extrem viel zu tun u die sind trotzdem sehr freundlich u entgegenkommend;ich fühle mich sehr wohl dort. Da ich auch aus med.Bereich komme, weiß ich was es heißt,wenn nur 2 MFA‘s eine Allgemeinarztpr.auf dem hohen Niveau schmeißen müssen.
Ich bin nun seit 3 Jahren Patient in der Praxis, ich wurde immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend behandelt. Unabhängig von der Haarfarbe. Ich musste auch schonmal trotz Termin ein bisschen länger warten, war aber auch schonmal ein dringender Fall und wurde nicht weggeschickt sondern von der Ärztin kompetent versorgt. Trinken und Toilettengänge sind Grundbedürfnisse und daher menschlich.
Man wird nicht mal begrüßt von Mitarbeiterin wenn man reinkommt.Man sagt Hallo und wird nur angeschaut.Man wartet vorne 15 min obwohl nichts in der Praxis los ist,Mitarbeiterin muss erst mal ihr Getränk fertig trinken in alle ruhe alles machen und dann wird es der Patient angenommen Obwohl am telefon heisst es so schnell wie möglich vorbei kommen,und dann vorne an der anmeldung 15min warten bis man endlich angenommen wird.So schnell muss es ja dann nicht sein.Alles bezüg Auf rot haarige mitarb.
Welche Fachgebiete deckt Emma Engel ab?Emma Engel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Emma Engel?Emma Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kernerstr. 26 Weinsberg
Kann ich bei Emma Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emma Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emma Engel buchen?An diesem Standort hat Emma Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emma Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emma Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emma Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emma Engel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Emma Engel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emma Engel?Folgende Versicherungen werden von Emma Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn