es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Praxis, das Zentrum Gesundheit MVZ Augentagesklinik Leer. Ich, Augenarzt Dr. Emir Gorcevic, habe mich auf Kataraktoperationen spezialisiert und biete eine Vielzahl von Leistungen im Bereich der Allgemeinen Augenheilkunde an. Dazu gehören Laserbehandlungen sowie Vorsorgeuntersuchungen für Glaukom und Netzhauterkrankungen, zusammen mit einer breiten Palette weiterer Behandlungsmöglichkeiten.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. Emir Gorcevic
Zentrum Gesundheit
ALLES! FÜR IHR AUGENLICHT! Zentrum Gesundheit ist ein leistungsfähiger Verbund von Augenärzten und hochmodernen Augen-OP-Zentren. An unseren 20 Standorten in Niedersachsen und Bremen bieten wir das ganzheitliche Spektrum der Augenheilkunde und sind gern für Sie da – von Mensch zu Mensch.
Allgemeine Augenheilkunde
Fehlsichtigkeiten: Kurzsichtigkeit, Weitsichtigkeit, Hornhautverkrümmung und Alterssichtigkeit
Refraktive Chirurgie: Sehen ohne Brille: Korrektur von Fehlsichtigkeiten per Laser- oder Linsen-Operation
Moderne Diagnostik: Computergestützte Diagnostik zur präzisen und komfortablen Untersuchung und Vorsorge
Katarakt (Grauer Star): Sehr häufig auftretende, meist altersbedingte Eintrübung der Augenlinse
Glaukom (Grüner Star): Augenerkrankungen, die zu Schädigungen am Sehnerv führen
Makuladegeneration (AMD): Meist altersbedingte Erkrankung der zentralen Netzhaut
Trockene Augen: Bindehaut und Hornhaut werden nicht ausreichend mit Tränenflüssigkeit versorgt
Keratokonus: Fortschreitende Ausdünnung und kegelförmige Verformung der Hornhaut des Auges
Netzhauterkrankungen: Erkrankungen des mehrschichtigen, lichtempfindlichen Nervengewebes im Augapfel
Augenentzündungen: Bindehautentzündung, Hornhautentzündung, Hornhautentzündung und Entzündung der Lederhaut
Liderkrankungen: Gerstenkorn, Fibrome, Warzen, Dermoidzysten, Hagelkorn, Basaliom, Lidfehlstellungen
Brille, Kontaktlinsen & Co: Fern-/Lesebrillen, Kinderbrillen, Mehrstärkenbrillen, Sportbrillen, Bildschirmarbeitsplatz, Kontaktlinsen
Blick durch erkrankte Augen: Animierte Darstellung der Symptome von Augenerkrankungen
Glaukom- und Netzhautvorsorge
Glaukomvorsorge: Je früher das Glaukom erkannt und behandelt wird, desto mehr Nervenfasern können erhalten bleiben. Bestenfalls wird eine Behandlung eingeleitet bevor bleibende Schäden eingetreten sind. Ab dem 40. Lebensjahr sollte daher alle 2 Jahre eine Glaukomvorsorge-Untersuchung beim Augenarzt stattfinden.
Netzhaut: Ähnlich wie der Film in einer Kamera erzeugt die Netzhaut Bilder, die über den Sehnerv an das Gehirn weitergeleitet werden. Etwa 130 Millionen Sinneszellen befinden sich in der Netzhaut des Auges. Jede Störung des Stoffwechsels kann diesen empfindlichen Zellen mitunter irreparablen Schaden zufügen. Die Folge hiervon sind zumeist gravierende Beeinträchtigungen des Sehens oder gar die Erblindung des Auges. Bei Symptomen sollten Sie umgehend einen Augenarzt aufsuchen, um die Netzhaut auf eine mögliche Erkrankung hin untersuchen zu lassen.
Laserbehandlungen
Sehschule
Kindersprechstunde
Netzhautsprechstunde
Augenärztliche Gutachten (z.B. LKW, PKW, Boot, Zoll / Polizei)
Spezialdiagnostik (z.B. OCT, FAG, Optos, Gesichtsfeld)
Bgm-Ehrlenholtz-Str 2, Leer
Zentrum Gesundheit MVZ Augentagesklinik Leer GbR
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Katarakt Operation
Bgm-Ehrlenholtz-Str 2, Leer
Zentrum Gesundheit MVZ Augentagesklinik Leer GbR
Dr. Gorcevic hat sich für die Untersuchung Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
Dr. Gorcevic hat sich viel Zeit für mich genommen und meine Fragen geduldig beantwortet. Die Untersuchung war gründlich sowie schmerzfrei und die Erklärung verständlich. Hervorheben möchte ich die menschliche und einfühlsame Art des Arztes. Man fühlt sich bei ihm bestens aufgehoben. Auch das Praxisteam war sehr freundlich.
GLG Anke Janssen-Lünemann
"Ihr Umgang ist sehr freundlich, ich habe mich in Ihrer Praxis wohl gefühlt. Ich bin sehr dankbar für Ihre Freundlichkeit und Ihr Engagement für Ihren Beruf."
Herr Gorcevic ist ein sehr freundlicher und kompetenter Augenarzt, der vorsichtig behandelt, sicher diagnostiziert und nett kommuniziert. Sehr gut!
Gute , angenehme Praxis
Gute Erklärungen
Gutes, nettes Personal
Dr. Gorcevic war selber gar nicht da. Die Kontrolluntersuchung führte ein Assistenzarzt durch. Kein Problem!
- am 07.12.2023 Katarakt-Op am linken Auge,
- Op hervorragend verlaufen ohne Probleme,
- keine Schmerzen während oder nach der Op,
- sehr beruhigende Ansage während der Op,
- kann Dr. Gorcevic bestens empfehlen,
- Dank an das ganze Praxisteam und ich wünsche allen eine ruhige und besinnliche Weihnachtzeit.
MfG Uwe Schoolmann
Dr. Emir Gorcevic hat mich sehr gut behandelt. Er hat mir alles sehr gut erklärt. Ich habe den Termin über dieses Portal sofort bekommen. Ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren. Werde diesen Arzt gerne weiterempfehlen. Vielen Dank auch an das nette Praxisteam
Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und wurde ausführlich behandelt und informiert .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Emir Gorcevic ab?Dr. med. Emir Gorcevic ist Augenarzt, Ambulantes Operationszentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Emir Gorcevic besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Katarakt Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Emir Gorcevic?Dr. med. Emir Gorcevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Ehrlenholtz-Str 2 Leer
Kann ich bei Dr. med. Emir Gorcevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Emir Gorcevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Emir Gorcevic?Sie können sich mit Dr. med. Emir Gorcevic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Emir Gorcevic buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Emir Gorcevic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Emir Gorcevic wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Emir Gorcevic keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Emir Gorcevic zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Emir Gorcevic gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Emir Gorcevic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Emir Gorcevic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Emir Gorcevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.