MVZ myDent Kirchrode
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
MVZ myDent Kirchrode
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
MVZ myDent Kirchrode
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolle / Nachsorge
MVZ myDent Kirchrode
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
MVZ myDent Kirchrode
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
MVZ myDent Kirchrode
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
MVZ myDent Kirchrode
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnimplantat (Beratung)
MVZ myDent Kirchrode
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnspange
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ myDent Laatzen
mein Name ist Emine Yildiz und ich bin für den Bereich der Kieferorthopädie bei myDent in Laatzen zuständig. ich lege besonders viel Wert auf einen guten zwischenmenschlichen Umgang. Auch Angstpatienten sind bei mir herzlich willkommen und brauchen sich nicht vor einer Behandlung zu scheuen – Einfühlsamkeit steht für mich an erster Stelle! Auf jameda gebe ich Ihnen vorab einen Einblick in meinen Praxisalltag.
Terminvereinbarungen können Sie telefonisch unter 0511/8976790 vornehmen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Emine Yildiz
- Kieferorthopädie
Eine tolle Ärztin die sich Zeit nimmt und die optimale Lösung findet, wenn mal der Zahn drückt :-)
Sie kann auch toll mit Kindern und hat eine angenehme ruhige Stimme die meinen kleinen Sohn immer wieder beruhigt, der üblicherweise vor Ärzten immer Angst hat. Bei ihr ist man in guten Händen. Ihre Arbeit ist exzellent und hat Qualität.
Welche Fachgebiete deckt Emine Yildiz ab?Emine Yildiz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emine Yildiz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Fäden ziehen, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Professionelle Zahnreinigung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Emine Yildiz?Emine Yildiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 114 Hannover
- Pettenkoferstr. 2 a Laatzen
Kann ich bei Emine Yildiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emine Yildiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emine Yildiz buchen?An diesem Standort hat Emine Yildiz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emine Yildiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emine Yildiz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emine Yildiz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emine Yildiz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Emine Yildiz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emine Yildiz?Emine Yildiz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Emine Yildiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.