Sind Sie Dr. med. Emine Yazici?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis und wurde seitdem von mehreren Gynäkologinnen behandelt. Bei Frau Dr. Yazici fühle ich mich gut aufgehoben, denn sie erklärt während der Untersuchungen und Eingriffe ihr Vorgehen und beantwortet alle offenen Fragen. Besonders schön finde ich, dass man während der Ultraschalluntersuchung als Patient alles auf einem großen Bildschirm mitverfolgen kann. Auch die MFA's habe ich immer als sehr freundlich und zuvorkommend wahrgenommen.
Das einzige Problem an der Praxis ist die telefonische Erreichbarkeit/ Terminvereinbarung. In dieser Hinsicht besteht definitiv Verbesserungsbedarf.
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin die mir bei meinen Beschwerden schnell helfen konnte. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Ein sehr freundliches Praxisteam.
DANKE
Freundlich, aber nicht immer viel Zeit genommen. Erklärungen sind nur auf Nachfrage gegeben. Dennoch freundlich und beratend bei Krankheiten oder Problemen.
Ständig machen die Schwestern Fehler!Musste 3 mal Mrt Termin verschieben da die Überweisungen falsch ausgestellt werden ohne Diagnose!Sollte erfahrene Arzthelferinnen einstellen die freundlich sind! Termine geht telefonisch garnicht! Termin gehabt um 16 Uhr haben über 1.5 Stunden gewartet mit meiner minderjährigen Tochter, musste draussen im Flur warten wg Corona. Wurden alle Patienten ran genommen nur wir nicht sollte auch nur Befund besprechen! Haben Praxis o. Behandlung verlassen!
Die erste Gynäkologin bei der ich mich wohlfühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Emine Yazici ab?Dr. med. Emine Yazici ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Emine Yazici?Dr. med. Emine Yazici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Emine Yazici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Emine Yazici keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Emine Yazici buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Emine Yazici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Emine Yazici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Emine Yazici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Emine Yazici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Emine Yazici gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Emine Yazici gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Emine Yazici?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Emine Yazici akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf