Dr. med. Emine Yazici bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Emine Yazici?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Praxis Dr.med. Emine Yazici Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis und wurde seitdem von mehreren Gynäkologinnen behandelt. Bei Frau Dr. Yazici fühle ich mich gut aufgehoben, denn sie erklärt während der Untersuchungen und Eingriffe ihr Vorgehen und beantwortet alle offenen Fragen. Besonders schön finde ich, dass man während der Ultraschalluntersuchung als Patient alles auf einem großen Bildschirm mitverfolgen kann. Auch die MFA's habe ich immer als sehr freundlich und zuvorkommend wahrgenommen.
Das einzige Problem an der Praxis ist die telefonische Erreichbarkeit/ Terminvereinbarung. In dieser Hinsicht besteht definitiv Verbesserungsbedarf.

Nette Ärztin, Praxis gut ausgestattet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin die mir bei meinen Beschwerden schnell helfen konnte. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Ein sehr freundliches Praxisteam.
DANKE

sehr ok • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundlich, aber nicht immer viel Zeit genommen. Erklärungen sind nur auf Nachfrage gegeben. Dennoch freundlich und beratend bei Krankheiten oder Problemen.

Im Allgemeinen ganz gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ständig machen die Schwestern Fehler!Musste 3 mal Mrt Termin verschieben da die Überweisungen falsch ausgestellt werden ohne Diagnose!Sollte erfahrene Arzthelferinnen einstellen die freundlich sind! Termine geht telefonisch garnicht! Termin gehabt um 16 Uhr haben über 1.5 Stunden gewartet mit meiner minderjährigen Tochter, musste draussen im Flur warten wg Corona. Wurden alle Patienten ran genommen nur wir nicht sollte auch nur Befund besprechen! Haben Praxis o. Behandlung verlassen!

Sehr unkompetent Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die erste Gynäkologin bei der ich mich wohlfühle.

Sehr nette Ärztin ( Emine Yazici ) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben