Sind Sie Emine Griebert?
Die beiden Ärzte und der Arzthelfer sind einfach wunderbar! Kinderlieb, freundlich, sie nehmen sich Zeit für Sorgen, man brauch keine Angst vor dummen Fragen haben und fachlich kompetent.
Es wäre einfach eine super Praxis, wenn die Arzthelferin/ Empfangsdame nicht wäre.
Telefonische Erreichbarkeit ist sehr schwierig, ohne Termin darf man aber nicht kommen. Sehe unfreundlich, genervt, gerne auch mal einen falschen Umgangston und die Annahme kann auch mal eine Stunde dauern.
Bitterer Beigeschmack.
Pro:
- tolle Ärztin mit großem Wissen und Freude am Beruf
Contra:
-unfeundlichen am Empfang
-immer 60-90min. Wartezeit trotz Termin
-Patienten werden bevorzugt, obwohl selbe U-Untersuchung und Termin 20mim später
- Tel. nicht erreichbar
-gesunde und kranke Kinder im selben Raum,obwohl räuml. trennbar
Urteil:
Bei einer neuen MFA am Empfang kommen wir gerne wieder, sonst niemals.
Welche Fachgebiete deckt Emine Griebert ab?Emine Griebert ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Emine Griebert?Emine Griebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 50 Berlin
Kann ich bei Emine Griebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emine Griebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emine Griebert buchen?An diesem Standort hat Emine Griebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emine Griebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emine Griebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emine Griebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emine Griebert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Emine Griebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emine Griebert?Folgende Versicherungen werden von Emine Griebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg