sehr gute Aufklärung
sehr gute Behandlung
sehr vertrauenswürdig
Ich fühlte mich augehoben, dazu ein nettes Team. Meine Behandlung wurde gewissenhaft durchgeführt!
Ich bin wirklich schockiert von diesem Arztbesuch.
Ich wurde überhaupt nicht aufgeklärt, sondern die Ärztin wollte einfach anfangen rumzuschnippeln.
Als ich sie dann fragt, was sie vorhat wurde sie total sauer und rollte mit den Augen. Ich weiß gar nicht wo man da anfangen soll zu kritisieren.
Sowas eine Unprofessionalität habe ich wirklich noch nie erlebt.
Ein wirklich schrecklicher Besuch, den ich keinem wünsche.
Sehr einfühlsame und nette Ärztin.
Man fühlt sich gleich wohl und ernst genommen.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Ärztin nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Emilia Maria Nanu ab?Emilia Maria Nanu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Emilia Maria Nanu?Emilia Maria Nanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rübekamp 25 Pinneberg
Kann ich bei Emilia Maria Nanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emilia Maria Nanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emilia Maria Nanu buchen?An diesem Standort hat Emilia Maria Nanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emilia Maria Nanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emilia Maria Nanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emilia Maria Nanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emilia Maria Nanu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Emilia Maria Nanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emilia Maria Nanu?Folgende Versicherungen werden von Emilia Maria Nanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Neumünster