Sind Sie Dr. med. Emil Frick?
So ein respektloses und überhebliches Verhalten habe ich bislang in keiner Branche und noch weniger bei einem Artzbesuch erfahren. Zuhören gehört nicht zu seinen Stärken, jedoch Grundvoraussetzung für eine gute Behandlung/Beratung. Das Team ist völlig demotiviert, unter solch einer Führung aber keine Überraschung. Ich kann keine Empfehlungen ansprechen.
Habe viele Ärzte bisher kennen lernen (dürfen) aber Dr.Frick ist ein super Arzt und ebenso sein Team vom ersten Anruf bis zu den weiteren Behandlungen habe ich mich immer wohl gefühlt und in sehr guten Händen, mfg
Dr. Frick ist nett und bemüht sich zu helfen. Sein Personal hingegen ist schrecklich unfreundlich, teilweise sogar unverschämt. Ein Lächeln kommt nur selten über die Lippen.
Guter Arzt mit schlechten Personalentscheidungen!!
Ich bekam innerhalb von 14 Tagen einen Termin. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Dr. Frick ist sehr kompetent und freundlich.
Kurz vor der Rente bleibt Menschlichkeit wohl auf der Strecke.
Herr Frick ist freundlich und zuvorkommend und weiß was er tut.
Sein Personal verursacht jedoch leider einen "geh wieder Reiz" mit
sauren Minen und Faultierähnlichen Bewegungsabläufen. Man fühlt
sich von den Damen abgelehnt.
Ich habe die vielen negativen Bewertungen gelesen und ich kann sie in keinster Weise bestätigen. Ich habe um kurz vor 12 am Vormittag angerufen und um 15.30 nachmittags einen Termin erhalten. Wartezeit im Wartezimmer waren 5 Minuten, im Behandlungszimmer noch etwa 10 Minuten. Der Arzt trat mir sehr freundlich gegenüber, hat mir auch all meine Fragen verständlich beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben bei ihm. Nur die Sprechstundenhilfe könnte einen Tick freundlicher sein, Ansichtssache.
Ich fühlte mich bei Dr. Frick und seinem Personal sehr gut aufgehoben.
Hallo Miteinander!
Leute bitte geht nicht zu diesem Dr. Frick! Er ist ein sehr unfreundlicher Arzt. Die Personal ist ebenfalls sehr unfreundlich und die Wartezeiten sind sehr lang. Dieser Arzt kriegt von mir leider eine glatte 6! und das ist FAIR.
Sehr kompetente Untersuchung und Behandlung. Ist sehr geradeaus und kommt ohne viel Latein aus (soll heißen, kann auch was ganz normal erklären). Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Emil Frick ab?Dr. med. Emil Frick ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Emil Frick?Dr. med. Emil Frick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Emil Frick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Emil Frick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Emil Frick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Emil Frick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Emil Frick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Emil Frick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Emil Frick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Emil Frick?Dr. med. Emil Frick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Emil Frick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Tübingen