Sind Sie Dr. med. Emes Deak?
Sehr gute Zahnärztin. Sie hat selbst mir als Angstpatient die Angst regelrecht genommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gehe mit einem besseren Gefühl zu zahnärztlichen Behandlungen
Ein Praxis wo man sich gut fühlt im professionellen Händen !
Für mich und meine Kollegen ist wert nach Markneukirchen zu fahren und uns hier beim Frau Dr. Deák behandeln zu lassen , und die ganze Schwester Personal is sehr nett un hilfsbereit entweder am Ort oder auch Telefonisch egal.
Sie geht intensiv auf die Patienten ein und erklärt detailliert, was genau gemacht wird. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für den einzelnen Patient. Ich bin sehr zufrieden mit ihr als Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Emes Deak ab?Dr. med. Emes Deak ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Emes Deak?Dr. med. Emes Deak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 2 Markneukirchen
Kann ich bei Dr. med. Emes Deak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Emes Deak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Emes Deak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Emes Deak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Emes Deak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Emes Deak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Emes Deak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Emes Deak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Emes Deak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Emes Deak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Emes Deak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.