Sind Sie Dr. Emelie Ekkernkamp?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war heute zum zweiten Mal in dieser Praxis, und für mich ist Frau Dr. Ekkernkamp zuständig. Sie ist super nett und freundlich und erklärt die Behandlung und Diagnose genau und verständlich. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und war gut vorbereitet. Das ganze Team ist entspannt und aufmerksam. Es kam keine Hektik auf, obwohl bei meinem ersten Termin das Wartezimmer gut gefüllt war. Ich fühle mich hier als Patientin sehr wohl und gut aufgehoben. Ich kann die Praxis ( in meinem Fall Frau Dr. Ekkernkamp) nur wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Emelie Ekkernkamp ab?Dr. Emelie Ekkernkamp ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Emelie Ekkernkamp?Dr. Emelie Ekkernkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertoldstr. 33 Freiburg
Kann ich bei Dr. Emelie Ekkernkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Emelie Ekkernkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Emelie Ekkernkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. Emelie Ekkernkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Emelie Ekkernkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Emelie Ekkernkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Emelie Ekkernkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Emelie Ekkernkamp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Emelie Ekkernkamp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Emelie Ekkernkamp?Dr. Emelie Ekkernkamp akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.