ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben und sich über mich Zahnarzt Emanuel Schmidt sowie die Zahnarztpraxis Prasse in Oldenburg informieren möchten.
Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ich nehme mir viel Zeit für die Belange meiner Patienten.
Ihr Emanuel Schmidt
Mein Lebenslauf2015 – 2020 Studium der Zahnmedizin an der Georg-August-Universität Göttingen
2019 – heute Dissertation unter Herrn PD Dr. Rinke: "Klinische Bewährung computergestützt gefertigter Teilkronen aus einer zirkonoxidverstärkten Lithiumsilikat-Keramik nach einer Beobachtungszeit von 5 Jahren"
Seit Januar 2021 Vorbereitungsassistent in der Zahnarztpraxis Prasse
x
Die Zahnarztbesuche bei Herrn Schmidt in der Praxis Prasse sind stets eine sehr angenehme Erfahrung und ich schätze die ruhige, sachliche Atmosphäre sowie den sympathischen, kompetenten und mitunter humorvollen Umgang mit mir sehr.
Ich kann sowohl die Praxis als auch Herrn Schmidt nur weiterempfehlen und bin froh, frühere zahnärztliche Besuche mit dieser Praxis wett zu machen!
Herr Schmidt hat bei mir zwei Kronen sowie eine Brücke an den Schneidezähnen erneuert, die von meinem früheren Zahnarzt leider schlecht eingesetzt worden waren. Das Ergebnis ist einfach super! Dieser Zahnarzt versteht sein Handwerk. Herr Schmidt war während der ganzen Behandlung stets Freundlich und bemüht alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit ein wenig Humor konnte er mich als Angstpatient stets gut ablenken. Ich kann Herr Schmidt nur wärmsten empfehlen!
Herr Schmidt hat bei mir zwei schwierige Wurzelbehandlungen durchgeführt sowie mehrere Kronen und eine Brücke gemacht. Er war immer geduldig und fragte mich immer nach meinem Befinden (war als Jugendliche/junge Erwachsene Angstpatienten) während der Behandlung und erklärte mir jeden Schritt. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Als klassischer „Angstpatient“ bin ich schon einige Zeit in der Zahnarztpraxis Prasse Patient. Herr Schmidt hat bei mir zwei Wurzelkanalbehandlungen durchgeführt und zwei Kronen gesetzt. Während der gesamten Behandlungen konnte Herr Schmidt und seine Kolleginnen durch den ein oder anderen Lacher von meiner Angst ablenken und die Besuche dort waren keineswegs mehr Termine, vor denen ich Angst haben musste. Zudem ist das Endergebnis mehr als zufriedenstellend. Ich gehe mittlerweile sehr gerne zu den Zahnarztterminen. Herr Schmidt zeichnet sich durch seine Kompetenz, seine Freundlichkeit und seinen Humor aus.
Herr Schmidt hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und alles zu meiner größten Zufriedenheit erklärt. Die überkronten Zähne (13) sind viel schöner und besser ausgefallen als das ich es mir je vorgestellt habe.
Kann Herrn Schmidt nur weiter empfehlen.
Alle finden die Zähne wunderschön.
Das ganze Personal ist top.
Sehr kompetente Behandlung
Über die Standartbehandlung hinaus
Bei uneindeutigen Schmerzen intensive Nachforschungen bis Schmerzherd gefunden und behandelt ist
Füllte mich sehr gut beraten und behandelt. Jeder Behandlungsschritt wurde vor der Ausführung besprochen. Ich kann den Arzt nur empfehlen. Hat auf jede Frage eine Antwort und ist stets freundlich und hatte keine lange Wartezeiten.
Sehr angenehmes Ambiente und zuvorkommendes und immer gut gelauntes Personal. Herr Dr. Schmidt hat vor und während der Behandlung jeden Schritt gut nachvollziehbar erklärt und mir immer das Gefühl von Sicherheit vermittelt. Sehr professionell, ruhig und immer freundlich begegnete er mir bei jedem Termin. Auch die Wartezeit vor den Untersuchungen sind kurz.
Sehr kompetentes und freundliches Auftreten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Auch als es mir schlecht ging hat er gut reagiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Eine schmerzhafte Wurzelbehandlung konnte Herr Schmidt zwischen den Feiertagen erfolgreich und ohne Komplikationen behandeln, mit aller nötigen Ruhe und Sicherheit bei der Ausführung. Alles lief routiniert und professionell ab, die Kommunikation wärend der Versorgung war auch vom Feinsten. Sehr gerne wieder!