Fritz-Hönig-Str. 16-18, Vimbuch, Bühl
Sind Sie Emanuel Christian D. Vatran?
Sehr gute umfassende Betreuung und Beratung
Nimmt sich Zeit, fragt gezielt nach untersucht gründlich. Wiedervorstellung zeitnah möglich und weitere fachärztliche Betreuung wenn erforderlich
Dr. Vatran war heute mit dem ärztlichen Bereitschaftsdienst bei meiner Mutter zum Hausbesuch. Er war sehr kompetent, sehr freundlich, hat gut zugehört und hat sich richtig Zeit genommenen. Meiner Meinung nach ein sehr netter und guter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Emanuel Christian D. Vatran ab?Emanuel Christian D. Vatran ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Emanuel Christian D. Vatran?Emanuel Christian D. Vatran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Hönig-Str. 16-18 Bühl
Kann ich bei Emanuel Christian D. Vatran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emanuel Christian D. Vatran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emanuel Christian D. Vatran buchen?An diesem Standort hat Emanuel Christian D. Vatran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emanuel Christian D. Vatran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emanuel Christian D. Vatran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emanuel Christian D. Vatran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Emanuel Christian D. Vatran gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Emanuel Christian D. Vatran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emanuel Christian D. Vatran?Folgende Versicherungen werden von Emanuel Christian D. Vatran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.