- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Emad-Walid Ibrahim Zahnarzt
Nettes Team und Freundlich und versuchen immer die Angst weg zu nehmen.
sehr moderne Praxis, große erfahrung, neueste technik wird gewendet, nimmt viel zeit für die behandlung
Dr. Ibrahim und sein Team haben sich für unseren Sohn (8 Jahre) viel Zeit genommen, um alle Punkte hinsichtlich seiner Zahnfehlstellung zu klären, die Zahnpflege noch einmal ausführlich zu erklären und zu üben. Alle waren dabei sehr umsichtig und vor allem geduldig, sodass er sich alles in allem sehr wohl gefühlt hat und keinen anderen Zahnarzt mehr aufsuchen möchte. (Vormals waren wir bei den Plus-Zahnärzten in Düsseldorf, wo wir regelmäßig Probleme hatten, einen adequaten Termin zu bekommen. Aussage: Man könne das Kind ja aus der Schule nehmen.)
man merkt sofort das er eine große Erfahrung hat.
Super zufrieden, weiter empfehlenswert. Einen besseren gibt es nicht! Durch Zufall beim Notdienst kennengelernt, direkt gewechselt! ????
Wenig Wartezeit,auch ohne Termin und sehr nettes,einfühlsames Team! Behandlung war ohne komplikationen und Schmerzen.. Super!
Welche Fachgebiete deckt Emad-Walid Ibrahim ab?Emad-Walid Ibrahim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emad-Walid Ibrahim besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Emad-Walid Ibrahim?Emad-Walid Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Flecken-Str. 9 Neuss
Kann ich bei Emad-Walid Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emad-Walid Ibrahim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Emad-Walid Ibrahim buchen?An diesem Standort hat Emad-Walid Ibrahim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emad-Walid Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emad-Walid Ibrahim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emad-Walid Ibrahim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emad-Walid Ibrahim?Folgende Versicherungen werden von Emad-Walid Ibrahim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.