Emad Khdou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Emad Khdou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0571 779.....
Nummer anzeigen
Teamgeist, Leidenschaft und Hilfsbereitschaft.
Die bereits genannten Werte vereinfachen nicht nur die Zusammenarbeit innerhalb des Teams, sondern sie ermöglichen uns die besten Voraussetzungen für die volle Zufriedenheit und der schnellen Genesung des Patienten.
Deshalb legen wir großen wert darauf, dass alle Mitwirkende des Teams sich wie ein Familienmitglied unserer Praxis fühlen.
Außerdem erstreben wir stets von der Ausbreitung unserer "Familie", um so viele Patienten wie möglich, nach einer erfolgreichen Behandlung, lächeln zu sehen.
Waren Sie schon bei Emad Khdou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Emad Khdou ab?Emad Khdou ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Emad Khdou?Emad Khdou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 97 Ingolstadt
- Im Diekhoff 1 Porta Westfalica
Kann ich bei Emad Khdou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emad Khdou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Emad Khdou?Sie können sich mit Emad Khdou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Emad Khdou buchen?An diesem Standort hat Emad Khdou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emad Khdou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emad Khdou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emad Khdou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emad Khdou?Emad Khdou akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe