Sind Sie Martin Beißer?
Therapeutin sehr distanziert, Behandlung total ohne jede Unterhaltung, Behandlung ohne Erfolg. Leider etwas enttäuscht, wollte zu dieser Praxis wechseln da für mich gut erreichbar, aber nun doch nicht.
Herr Beißer selbst hat mich nur ein oder zweimal behandelt. Aber dass er so gute Mitarbeiter hat, spricht für ihn. Egal mit welchem Leiden ich zu ihnen kam, sie wussten stets guten Rat, haben mich hilfreich und nachhaltig behandelt. Danke!
Hinzu kommt ein gut ausgestattetes Therapie-Zentrum für Abonnenten - ausgesprochen flexible Trainigszeiten, hervorragende Einarbeitung durch das Team; leider mit unangenehmer Musikberieselung.
Welche Fachgebiete deckt Martin Beißer ab?Martin Beißer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Beißer?Martin Beißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zu den Kuranlagen 16 Waldbrunn
- Rechter Weiler 25 Elztal
Kann ich bei Martin Beißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Beißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Beißer buchen?An diesem Standort hat Martin Beißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Beißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Beißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Beißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Beißer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Beißer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Beißer?Martin Beißer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Beißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Heidelberg
Physiotherapeuten in Ludwigshafen