Elzbieta Szkucko-Sokolow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06561.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Elzbieta Szkucko-Sokolow?
Mehr erfahren
Wenn diese Frau sich um einen Problemzahn kümmert, dann gibt sie keine Ruhe bis die Ursache gefunden und abgestellt wurde! Dabei kann es durchaus sein, dass man auch mal den „Bogen“ geputzt bekommt wenn man sich nicht an ihre Anweisungen hält.
Genau das liebe ich, denn dann weiß man, dass sie sich auch wirklich Gedanken macht und man ihr nicht egal ist.
Welche Fachgebiete deckt Elzbieta Szkucko-Sokolow ab?Elzbieta Szkucko-Sokolow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elzbieta Szkucko-Sokolow?Elzbieta Szkucko-Sokolow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dauner Str. 6a Bitburg
Kann ich bei Elzbieta Szkucko-Sokolow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elzbieta Szkucko-Sokolow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elzbieta Szkucko-Sokolow buchen?An diesem Standort hat Elzbieta Szkucko-Sokolow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elzbieta Szkucko-Sokolow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elzbieta Szkucko-Sokolow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elzbieta Szkucko-Sokolow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elzbieta Szkucko-Sokolow?Folgende Versicherungen werden von Elzbieta Szkucko-Sokolow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bitburg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe