Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erhalten Sie einen Einblick in meine Tätigkeit als Zahnärztin sowie meine Behandlungsschwerpunkte. Zudem können Sie sich ein Bild von meinem Praxisteam und den Praxisräumlichkeiten machen. Wenn Sie Fragen zu spezifischen Therapie-Optionen haben oder einen Beratungstermin vereinbaren möchten dann kontaktieren Sie mich unter der Telefonnummer 02102/80448. Ich freue mich Sie bald persönlich in der Fester Str. 42 in Ratingen begrüßen zu dürfen!
Ihre Elzbieta Anna Lisson
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Ihre Zahnarztpraxis in Ratingen Ost
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Brücke / Krone
Kontrolluntersuchung
Ihre Zahnarztpraxis in Ratingen Ost
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ihre Zahnarztpraxis in Ratingen Ost
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ihre Zahnarztpraxis in Ratingen Ost
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen
Ein kompetentes Team, dass klar durchstrukturiert ist. Sehr gute Kommunikation, und "alle" sind sehr freundlich. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben.
Eine sehr einfühlsame, tolle Zahnärztin und ein sehr liebevolles Team. Ich bin Angstpatientin und gehe mittlerweile mit einem Lächeln zum Termin !!!
Alles top, sehr zufrieden
Professionelle Zahnreinigung
Beste Zahnärztin weit und breit.
Ich bin schon von Anfang an bei ihr.
Sie ist menschlich und professionell.
In der ganzen Praxis fühlt man sich immer Willkommen und sehr gut behandelt. Weiter so! Vielen Dank!
Eine sehr nette Ärztin, die alles ausführlich erklärt.
Ich bin sehr zufrieden. Ausgesprochen nette Ärztin und ein tolles Praxisteam. Kurze Wartezeit und ausführliche Beratung und Information. Bin Neupatientin und werde auch in dieser Arztpraxis bleiben. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Professionelle Arbeit von Planung bis Umsetzung. Gerne spreche ich eine Empfehlung aus
Ich war heute zum ersten Mal da, und bin begeistert.
Es wurde mir ausführlich alles erklärt. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist sehr gut.
Alles ist wirklich bestens.
Auf jeden Fall werde ich diese Praxis weiterempfehlen.
Ich bin schon sehr lange Patient und immer sehr zufrieden in der Praxis. Die Ärztin und auch das Team sind einfach super nett und kompetent. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Fr. Lission ist sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und durch die gute Organisation ist man immer pünktlich auf dem Behandlungsstuhl gesessen.
Welche Fachgebiete deckt Elzbieta Anna Lisson ab?Elzbieta Anna Lisson ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elzbieta Anna Lisson besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Befundbesprechung, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elzbieta Anna Lisson?Elzbieta Anna Lisson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fester Str. 42 Ratingen
Kann ich bei Elzbieta Anna Lisson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elzbieta Anna Lisson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elzbieta Anna Lisson buchen?An diesem Standort hat Elzbieta Anna Lisson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elzbieta Anna Lisson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elzbieta Anna Lisson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elzbieta Anna Lisson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elzbieta Anna Lisson gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Elzbieta Anna Lisson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elzbieta Anna Lisson?Folgende Versicherungen werden von Elzbieta Anna Lisson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.