Sind Sie Elwine Zscherlich?
Ich bin jetzt schon viele Jahre als Patient bei Frau Zscherlich und bin immer noch begeistert.
Sie hat Zeit für mich und meine Probleme und ist eine überaus kompetente Ärztin.
Wenn ich einmal nicht rechtzeitig nachgefragt habe meinen alle 3 Monate durchzuführende Diabetes-Untersuchung zu vereinbaren, wird mir automatisch tel. ein Termin mitgeteilt. Es läuft wirklich alles optimal.
Gute Ärztin
Rezeption mit einer höchst unfreundlichen Person besetzt.
Ruhige, nette Ärztin, die sich Zeit nimmt. Empfehlenswert!
Ich bin schon seid vielen Jahren ihre patientin und finde sie sehr nett und kompetent sie nimmt ihre Zeit für ihre patienten und Behandlungen.
Ich bin Asthmapatientin. Patienten beschwerten sich über mein Husten. Ich konnte es kaum glauben und wurde zum Warten vor die Tür geschickt. Mir war schwindelig und hatte trotz Notfallspray Atemnot. Meine Nerven lagen blank. Ich ging mehrfach rein und wurde immer wieder nach draußen geschickt. Erst als ich sagte. dass ich jetzt zur Krankenkasse gehen würde (nicht weit entfernt), wurde ich in ein separates Zimmer geführt um hier auf Frau Zscherlich zu warten. Leider kein Einzelfall.
Sehr kompetente, freundliche Ärztin mit hervorragender Praxis.
Ich fühle mich bestens beraten und kann Frau Zscherlich nur weiterempfehlen.
Auf Ihrem Fachgebiet beschreibe ich Frau Zscherlich als sehr kompetente Internistin,die sich stets auf aktuellem Stand befindet.Die hausärztliche Betreuung bewerte ich mit "schwach ausreichend",da sie sich wenig Zeit nimmt und oft gar nicht gründlich untersucht,sondern schon nach der Begrüßung nur noch auf ihren Computer blickt.Ihr Praxisteam hingegen arbeitet vorbildlich und ist freundlich.
Trotz aktuter Schmerzen wurde keine ausreichende Untersuchung vorgenommen. Ohne Diagnose wurde ich nach Hause geschickt, ich solle abwarten. Am nächsten Tag bin ich wegen Verschlechterung meines Zustandes ins Krankenhaus wo sofort eine Diagnose gestellt werden konnte. Warum erst abwarten und nicht gleich richtig untersuchen?
Welche Fachgebiete deckt Elwine Zscherlich ab?Elwine Zscherlich ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Elwine Zscherlich?Elwine Zscherlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 28 Bonn
Kann ich bei Elwine Zscherlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elwine Zscherlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elwine Zscherlich buchen?An diesem Standort hat Elwine Zscherlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elwine Zscherlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elwine Zscherlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elwine Zscherlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elwine Zscherlich?Folgende Versicherungen werden von Elwine Zscherlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.