Elvira Steidl
Allgemeinmedizinerin,
Geriatrie (Altersheilkunde)
Bad Homburg 2 Adressen
Marienbader Platz 22, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Sind Sie Dr. med. Elvira Steidl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Der Besuch bei Frau Dr. Steidl war für mich sehr zufriedenstellend und ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wurde sich sehr viel Zeit für eine Beratung genommen und ich habe mich unglaublich wohl gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich happy und wir haben während meines Besuchs auch viel gelacht. Frau Dr. Steidl ist eine sehr freundliche und humorvolle Person, die ihr Fach versteht.
Frau Dr. Steidl ist eine sehr kompetente, sympathische, vielseitig begabte und positive Ärztin.
Ich fühlte mich sehr wohl in ihrer Behandlung, sie nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen geduldig. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen und gehe gerne wieder zu ihr hin.
Was soll ich sagen?
Dr. Steidl ist unglaublich kompetent, verständnisvoll und fürsorglich. Ich wurde umfassend beraten, sie war jederzeit bei Rückfragen für mich da, ich habe mich absolut wohl gefühlt und sie hatte für jede meiner Sorgen Verständnis.
Nebenbei hat mich das Ergebnis umgehauen. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können!
DANKE! DANKE! DANKE!
Ich komme gerne jederzeit wieder. :-)
Ich bin Patientin bei Frau Dr. Steidl und sie ist die beste Neurologin, die ich je besucht habe. Sie hört mir immer genau zu, versucht immer den Patienten zu verstehen, bietet unterschiedliche Behandlungsarten an und nimmt sich immer viel Zeit.
Ich leide an chronischer Migräne seit 10 Jahren (ca 25 Tage im Monat) und Frau Dr. Steidl hat mir eine Spritze verschrieben, die die Migräneanfälle auf 2 Tage im Monat reduziert. Ich bin einfach begeistert! Das hat mein Leben sehr stark verändert und ich muss nicht mehr so viele Triptane einnehmen, wie früher.
Ich wohne nicht in Bad Homburg, schicke aber immer meine Versichertenkarte zu und am nächsten Tag ist das Rezept schon da. Vielen Dank dafür!
Bei Frau Dr. Steidl fühlt man sich sehr gut aufgehoben und beraten. Ich kann sie vorbehaltlos empfehlen. Das Ergebnis der Behandlung war absolut zufriedenstellend und wie erwartet. Toll ist auch, dass man sie jederzeit per WhatsApp kontaktieren und hier sich Termine vereinbaren kann.
Ich kam über eine Empfehlung zu Frau Dr. Steidl. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde ausführlich aufgeklärt. Sie ist sehr sympathisch und einfühlsam. Das Ergebnis ist super geworden!
Ich bin mehr als zufrieden super Ärztin kann es jedem weiter empfehlen eigentlich bin ich bei sowas sehr vorsichtig und ängstlich aber sie hatt es sehr gut hinbekommen und ich konnte mich auf sie verlassen
Ich war aufgrund der positiven Bewertung bei Frau Dr. Steidl. Sie hat sich viel Zeit genommen und mich gut beraten. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Komme gerne wieder.
Ich bin großer Dr. Steidl-Fan!
Ich hatte im Juli einen Termin zur Lippenunterspritzung und eine Botoxbehandlung gegen das Zähneknirschen. Frau Dr. Steidl war super herzlich, kompetent und sehr geduldig. Ich war etwas nervös, aber sie ist prima auf mich eingegangen und hat sich immer wieder danach erkundigt, ob es mir gut geht. Sie hat mich gut beraten und das Ergebnis ist genauso geworden, wie ich es mir gewünscht habe. Gerne wieder!
Tolle Beratung und Aufklärung
Sehr Freundlich
Termine etwas begrenzt
Tolle Praxis zum Wohlfühlen
Sehr Einfühlsam und Ehrlich
Keine Unnötigen Behandlung en werden vorgenommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elvira Steidl ab?Dr. med. Elvira Steidl ist Neurologin, Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elvira Steidl?Dr. med. Elvira Steidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienbader Platz 22 Bad Homburg
- Hessenring 119-121 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Elvira Steidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elvira Steidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Steidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elvira Steidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elvira Steidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Steidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elvira Steidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elvira Steidl gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elvira Steidl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elvira Steidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elvira Steidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.