ich, Dr. med. Elvira Schobel, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Fachärztin für Psychiatrie & Psychotherapie vorstellen. In unserer Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Desadua in der Langen Straße 10 in Laupheim erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns aufgehoben fühlen "wie in einer Gemeinschaft" (indonesisch "desa" = Dorf). Ich wünsche mir Orte zu schaffen, die für kompetente medizinische Hilfe, aber auch für menschliche Nähe, Geborgenheit und Wärme stehen... Orte für leidende Menschen, die krank sind oder sich angeschlagen, entgleist, zerrissen, beschämt, rastlos, ratlos, durcheinander, verwirrt, verloren, traurig, gefangen, unverstanden, verzweifelt, hilflos, verängstigt oder einsam fühlen. Ich möchte ihnen helfen. Ich will so gut wie ich kann mit meinem Wissen und meinen Erfahrungen für sie da sein, bis sie vielleicht sogar selber ihr eigenes Kraftwort finden. Es ist (m)ein Herzenswunsch. Und vielleicht ist geteiltes Leid am Ende nicht nur halbes Leid, sondern doppelte Liebe, Kraft und Stärke? Melden Sie sich! Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Dr. med. Elvira Schobel
Psychotherapie kurz
Tiefenpsychologie
Verhaltenstherapie
Praxis Saadet Arda Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Elvira Schobel?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Elvira Schobel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elvira Schobel ab?Dr. med. Elvira Schobel ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elvira Schobel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Verhaltenstherapie, Psychotherapie kurz, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elvira Schobel?Dr. med. Elvira Schobel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 10 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. Elvira Schobel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elvira Schobel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Elvira Schobel?Sie können sich mit Dr. med. Elvira Schobel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Schobel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elvira Schobel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elvira Schobel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Schobel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elvira Schobel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elvira Schobel?Dr. med. Elvira Schobel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elvira Schobel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.